みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
男の子の性格に少しイライラさせられつつも、無料分読みました。家族も度が過ぎてて鬱陶しさを覚えました。
題材がちょうど流行りで新鮮味はあったけど、ただのハーレムというか。
レンタル彼女にはまるってキャバに入れ込むのと同じだよなぁ。水商売。共感できないby 匿名希望- 0
レンタル彼女というお仕事は聞いたことがありましたが、こんな感じとは知らず。
女の子、確かに可愛いですね。
それが大学では地味な普通の子。ギャップにびっくりしましたが、意外とこんな子が人気出るんだろうなと納得。
主人公とこれからどうなるのかと楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
最初は面白そうだなぁって思ってましたが無料分も読みきる前にちょっと飽きてきちゃった!この先面白くなるのかなぁ。
続き読みた過ぎて本屋で探すレベル。これは良い作品
by せつなぼっと- 0
面白いです。3巻分まで読みました。レンタル彼女をリアルにファンタジー化した感じです。ストーリーだけでなくレンタル彼氏彼女に否定的でしたが見方も変わりました。
面白い!
本当にこういう仕事あるんだろうけど、マンガのようにはならないよね。主人公がダラダラ現状のまま行こうとしてるのは、いただけないかな。
by Z-G- 0
元カノの存在が非常に腹立つ
そういう感じにわざとキャラ設定しているんだろうな…とは分かってはいるがそれを差し引いても苦手by 匿名希望- 0
意味が分からん
彼女をレンタルする?意味が分からん。そんなもんわざわざレンタルするなんて。女の子を普通に誘って普通に口説けば好いじゃない?簡単な事だよね。
千鶴ちゃんがとにかく可愛いです。
主人公は魅力的ではないけど、家族思いなところはいいかな。
続きが気になります。by 匿名希望- 0