みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

シチュエーション的にはかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待する気持ちが強いです。絵もきれいでかわいい。
by mukkumuku-
こんなシステムが!
レンタル彼女なんてシステムがあるんだー‼️実際にもあるのかな。ちょっと楽しいシステムだな、と思いました。ウソの彼女はよくきくけど、レンタル彼女はちょっと面白いです。ここから恋に発展するのかな?
ハマります!
スタートからいいストーリーですね!絵も可愛いし、ついついハマってしまいました!まだ途中までしか読んでいませんが、これから先が楽しみです!
出会いが今時だなぁと思ったけど、すらすらとよめました。個人的には、無料サービスのみの利用でいいかなぁと思いますが。
元カノ
めっちゃムカついてしまいました!笑
最初はレンタルからの出会い、
でも、お互い惹かれてるような気がしてしまいました。
正直、くっついてほしい!笑by 匿名希望-
よい
楽しかった。
とても気楽によめる
楽しい作品である。
かわいい彼女ほしいよね。
お金出してもほしいねー。by イノイノイノイノ-
面白し
設定自体にえっと驚かされましたが徐々に展開の良さテンポの良さに引きずられました。怖いもの見たさ、、、。
展開が気になる!
ひょんなことから出会うことになった主人公と水原。
初めはその場限りのレンタル彼女だった。祖母を安心させるために偽彼女として、いてもらうことをお願いしたが、主人公の祖母が入院している病院に、偶然にも水原の祖母も入院しており、それが見つかって…。という、展開としてもドキドキハラハラの作品です!by サトシ3104-
マガジンを読み逃してるところがあるから初めから読めるのはありがたいですね。
まだまだ原作が終わってないから続きが楽しみです。by 匿名希望-
ためし読み
ためし読みしました。で。はまりました。キュンキュンしたい人のためのストーリー。ぜひ、読んでみてくださいな。