みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)

メタモルフォーゼ?

ちょとSFか幻惑的なお話かしら??と思い読み始めましたが、
    実はとっても尊敬している漫画家さんの絵と被る雰囲気に惹かれたのも開いた理由なんですが、かなりリアルにエロい描写ですが、キレイです。濡れ濡れシーンでもヒロインから清純さが失われないという。
    そして、狼種族である“彼”の一途さが、従順な犬種族みたいなところもありで…女性が男性に求める…ある意味、野獣のような荒々しさと、可愛いペットのような可愛らしさ?相反するようでも、どちらも欲しい…みたいなわがままを狼種族という姿で表したストーリー。

獣人と人間の恋愛ストーリー。
    よくある設定として人間以外(獣人や妖怪)の方が位が高い(御曹司だったり界の長だったり)するけど この獣人は一般的な獣人。果てしなく豪華だったり、華やかさは無いんだけど そこがまた良い。動物園の飼育員として働いてて親近感。そんな中でもヤッパリ獣人界では人間は毛嫌いされてるから問題は起こります。
    一途に人間を愛する獣人にキュンとします。このまま幸せになって欲しいな。

瞳に魅せられて

なんとなく先が読める展開なんだけど、
    つい買い進めてしまったのは、瞳に魅入られたからかな。

濃いめだけど、絵が綺麗。
    で、とにかく瞳が魅力的だった(特に彼の)。
    こんな瞳で見つめられたら、狼でも許しちゃうかもしれないって、考えちゃったほど。
    こんなこと、あるはずはないんだけどw

Hシーンはキレイってわけじゃないけど、野性的だってことでアリかな。

どんな形でも

ピュアなラブストーリー程、相手は人間ではない気がします。汚れていないから?人間程あざとくはないから?何故なのかは分かりませんが、好きって言う気持ちだけで、繋がれるって羨ましい。その人から放たれる色々なものが、形となって現れる。好きが見えないからs○xを求める。だけど好きって言う形がわかってその上で熱いs○xが出来たらと思う

リアルな絵柄好きにはいい

出てくる動物の描写がリアル感あったし、ウサギや馬も毛並みにしろ表情に動きにしても可愛いっていったのよりも上手いっていったのだからか好みもあるけど、3話迄が無料で読めるところだったから1話1話のボリュームがちょっと少ないけど、レビューも高評価だから気になったら読んでみようかな

この方の絵が好きで、ほかの作品も購入しました!!
    動物モノかぁ・・・と、最初は抵抗があったのですが、気づけばかなりハマッてました。笑
    嵐さんの無口で無表情でクールなところもツボです!!
    エッチシーンも、肉感とかリアルでキュンキュンしちゃいます!
    爪とか痛くないのか・・・と、ムダに気になってしまいますが。笑

TL漫画だけど、ファンタジーも入ってます。
    人狼と人とのラブストーリーです。

浮気された彼と来るはずだった動物園に一人で来たエリカ。
    そこで働いている、不愛想な隣人に会う。
    動物と接する嵐をみて、ギャップに惚れちゃったんですね。
    そこからいろいろありましたが、ハッピーエンドで良かったです。

獣の耳&しっぽ…この組み合わせは問題なく最高😃⤴️⤴️だと思う💞

絵は、きっと好き嫌いが分かれる感じだけど個人的には好きです‼️🤭

TLと言うジャンルにしてはかなり過激なシーンが多い気がする(笑)😝✌️💓

でも、しっかりとしたストーリーだから興味を持ったら読んで損はないです😊👍

ギラギラ感!

この作品の先生は、銃声あえぎ声っと言う作品で読んでみました。ヤーーサン系のだったため、合間あいまで読んでいたら別の作品で好評だったので、こちらを読んでみたら…一番言い仕上がりと言い、みずみずしさと言い、なんと言ってもキャラクターのギラギラ煽る光る目!!!よかったです。

by LOVE.IT

この作家さん知ってました

無料分から入ったのですが
    読んでみてこの作家さんの作品を
    読んだことがあることに気が付きました。
    絵がリアルっぽくて綺麗で~
    獣系案外すきなので、筋肉質な嵐の体も
    力強くてエロカッコイイです。
    このふたり上手くいくといいな〜。