みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
現実離れ
現実離れしたお話ですが、そういうことを抜きにして、キュンとします!
これが、人間同士のストーリーだったら、もっと感情移入できたかも(笑)
登場人物たちの心の優しが表現されている物語です☆by 匿名希望- 0
作者さん買いです。相変わらず濃厚エッチシーンが良い感じ。嵐くんのクールで一途な感じがツボでした。完結してしまったのが残念です。
まさかの獣?と思いましたが、好きですw
エッチシーンがかなり力強いタッチで描かれていて、迫力があります
見応えのあるエッチですby 匿名希望- 0
作者がもともと好きなのと、試し読みから続きが気になり購入しました。エッチな描写がかなり好きです。ストーリーも好きです
作者買いです
絵が綺麗で様々な場面においてリアリティがあります。毎回更新を楽しみにしていた作品のうちの一つです。今回の更新で完結のようですが、できればもっと読みたかったので☆4つです。
エロいです
題名どおり、激しく抱かれてますよー。エロさ満点です。エロいシーンって、男性ズボン履いてヤッてるシーンをよく見ますが、こちらは尻尾があるからちゃんと脱いで描かれてて良かったです。狼の毛並みとかフワフワで触ってみたい。
獣男子
絵が好き嫌い分かれるかなぁ(^^;
内容はもう一捻り欲しい気もしますが ドロドロしていなくて気軽に読めるので良いと思います。by ちっちぽっぽ- 0
新しい感じな二人
とにかく「狼な彼氏」にときめくか心配で、読み始めましたが、全然問題なし!
キュンキュンしまくりました!
この作者さんのエッチシーンは毎回エロい!
ダラダラ続く感じも無くて良かった!by 匿名希望- 0
好き
変わったお話しでした。絵が好みで、丁寧だしよかった。もう少し長いストーリー展開でもよかったかもと思います。
この作者さんのマンガが好きで買いました。
男の人かっこよくて、主人公をすごく想ってて自分もそうされたい笑
エロシーンもじゅるじゅるでとってもエッチです。
続きが楽しみ♪by 匿名希望- 0