みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
獣
こんなにも獣や野獣のように愛してくれる男性が現実にいて欲しい!!
絵はハズレない作者だから、ヤラシさ倍増(笑)by 匿名希望- 0
終わってしまった
ストーリー展開も面白くて良かったし、主人公の設定も、絵もリアルでエッチシーンも良かった。続編をぜひ読みたいです。
せっかく
せっかく絵がきれいなのにな~。なんか、耳や尻尾がダイレクトにドン❗の話はいらないかな~。なにかもっと他のコンセプトはないかな。
元々同じ作者さんの別の作品を読んでてこちらも購入しました!
嵐さんが実は人狼で、興奮すると耳としっぽが出てくる設定とか本当最高です!
周りのゴタゴタとかも解決してお話し自体はきちんと完結してますが、続編とか番外編とか読みたいくらい好きなお話しでした!by 匿名希望- 0
タイトルに興味があったので読んでみたのですが、今までにない内容なので面白かったりドキドキしたりキュンキュンしたりして、おすすめです☺️
めっちゃいい!
レビューが良かったので試しに数話買ってはまりました…
絵もほんとに綺麗だったし、
なにより嵐さんの色気!これはやばいです。by 匿名希望- 0
こんな内容の映画ありましたよね。
こんな内容の映画ありましたよね。。。もっと内容は素朴な感じでしたが、こちらはかなりなまめかしいですね。
レビューのとおりに買って間違いなし!
レビューにかなりエロいですと書いてあったので、期待して買いました。
少し浮世離れした話ですが、エロ買ったので満足でした。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きなので迷わず購入しました!ファンタジーな話はあまり読まないのですがおもしろかったです!
面白かった‼️
絵が見にくく感じたけれど、直ぐなれたし、とても魅力的に感じます。by 匿名希望- 0