みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

4.2 評価:4.2 790件

はまった

いやいや、肉食男子サイコーです。控えめなのかと思いきや、グイグイ来るじゃないですかぁ!もう、メロメロです。あんなに興奮してくれて求められたら幸せです。

いい!

ストーリーの展開のテンポも、絵も設定も私はタイプでした!ハマって読んじゃいました。いまから最後読みたいと思います。

彼氏の正体が狼ネタの漫画はけっこう多いですが、中でもランさんはなかなかワイルドでセクシー💓💓
    絵は好き嫌い別れると思いますが、この設定によくあっているのでは。
    最後はハッピーエンドで良かったです。

会話のやりとりが分かりにくいかも・・・

作者さんの瞳の描き方が独特で、何時も見入ってしまいます‼️

お互い好きになったきっかけが分かりにくいですが、一目惚れってことかな⁉️

後半の濃厚なHシーンが最高‼️

by TTN

絵がキレイで読みやすかったです。
    とにかく嵐がセクシー過ぎる❗
    最後はハッピーエンドなのも、良かったです。作者買いしてしまうな。

エロシーンはとってもすてきで、ストーリーもしっかりしてるので、買って損なしです。絵がとっても好きです。

タイトルに惹かれて無料分だけ読んでみました。

絵は個人的には悪くないと思いましたが、男性が中途半端に狼になる姿がなんだか笑えました。
    ちょっと非現実的にも程があるかなー

エロラブファンタジー❤

デートで来るはずだったのに、彼の浮気のせいで一人で動物園を訪れたエリカ。そこで働く人狼の嵐(らん)。日頃、隣の住人として愛想のない嵐に園内を案内して貰ううち、嵐を知りたいと思うようになるエリカ。

ラブシーンそのものもエロいのですが、
    愛し合う二人の唾液や汗などが超エロい❗
    獣らしい荒々しさを感じさせつつも、エリカを大切に扱ってくれる嵐の優しさも感じられ❤

二人のキャラも良かったですが、ほのぼの雰囲気の園長さんや、嵐のことを好きな同郷友人の凜、愛する夫を人間の女に奪われた嵐の母親など、味のある脇役達も良かった。凜と母親の心情などを想像すると切なくなったり、かと思えば、力強いコミカルな描写に笑えたり。

崖から転落したエリカと、嵐の弟の奏くんを
    狼姿で助けに来たシーンは大好きなシーンです❤
    幸せ気分で泣けちゃった。
    ラストもハッピーな三人にホッコリ。
    自分としてはストーリー展開に無駄を感じず、ファンタジーなエロラブストーリーとしてとても良かったと思います。
    大好きな作品になりました。

スゴいです。皆様のレビュー見て購入しました。これは、TL漫画ですかねというくらい激しいです。描写がきれいというか、過激というか、メチャクチャはまります。

作者さん買いなんですが、獣人系っていうのかな?
    人間以外のTL初めて手出しました(ノ´∀`*)
    どんなもんなのか不安でしたがハマっちゃいました笑