みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
高レビューでも思ったのと違うのがありますがこれは買い‼︎当たりでした。
相手はオオカミなので野獣。タイトルの通り濃厚なシーンが沢山だしなにより主人公の事を凄く大好きなのが分かる。
エロさを求めるなら買いです。by Q~- 0
ファンタジー
うーん、これは好みの別れる作品かと。かなりファンタジー要素が強い。リアリティとファンタジーの両面が楽しめる作品ではあると思います。
大人しそうな嵐さんが実は我慢していたとか、エリカの匂いに欲情しちゃってるとか、胸キュンな内容です!元カレも追い払うし、オス丸出しな所があったりと、大人しそうな性格や見た目とのギャップがたまらないかも。
☆マイナス1にしたのは、半オオカミになったときと、完全にオオカミになったときの、オオカミの描写が雑に感じたからです。人間の絵はとても綺麗です◎
半オオカミの時は骨格に対して尻尾とか小さすぎるしオオカミというより犬みたいだし、力強さを感じないのが残念。
完全にオオカミのときも、クマと戦ったときや崖から落ちたときに助かる時は大きく描かれているのに、旅館で母親の前でオオカミになったときは老犬かと思うぐらいの描写でした。
ただストーリーも、物語の長さもちょうどよいぐらいで、読み返すのにもいい長さ、グダグタする内容ではないので全体的には☆5です。by 匿名希望- 0
絵の感じはとても好きです。
ストーリー的にもなかなか良いのですが、男性が動物だという有り得ない設定にどうしても納得ができず…by 匿名希望- 0
いいな!
人狼いいなおい!
イケメンの人狼とかあかん悶える笑。
人間の女と人狼の男がむつみあうラブストーリーです。
もどかしさがありつつも、ちゃんとお互い向き合おうとしているところが素敵です!
絵も素敵だし、ストーリーもGood。人外好きさんにオススメです♪by しーたそくん- 0
なにこれ!
最高なのです!お隣さんに出会えて良かった!もふりたい。こんなえっちされたいな~。と感じる作品でもあり……。内容も面白くてあっという間に読んでしまいました、
すごく
良かたです。狼男子と恋愛とかありえない感じですが、イケメン、可愛いカップル。キュンキュン、エッチも読みやすいです。
作者さん買いしました。
女の子の切ない気持ちが伝わってきたり、
男の子のワイルドな感じがすごくよくわかる作品です。
エッチな場面もホントにギリギリまで描かれていて買って損はないです。by 匿名希望- 0
狼だけど、溺愛されて守ってくれるならアリだなー。こんな狼なら好きになっちゃう。
人間と狼で平坦な人生ではないだろうけど、二人には幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
レビュー高いからお試しに~って読んだら…
最高でした(≧▽≦)内容はもちろん、エロ満載で大満足です。by 匿名希望- 0