みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

4.2 評価:4.2 790件

大人しそうな嵐さんが実は我慢していたとか、エリカの匂いに欲情しちゃってるとか、胸キュンな内容です!元カレも追い払うし、オス丸出しな所があったりと、大人しそうな性格や見た目とのギャップがたまらないかも。
    ☆マイナス1にしたのは、半オオカミになったときと、完全にオオカミになったときの、オオカミの描写が雑に感じたからです。人間の絵はとても綺麗です◎
    半オオカミの時は骨格に対して尻尾とか小さすぎるしオオカミというより犬みたいだし、力強さを感じないのが残念。
    完全にオオカミのときも、クマと戦ったときや崖から落ちたときに助かる時は大きく描かれているのに、旅館で母親の前でオオカミになったときは老犬かと思うぐらいの描写でした。
    ただストーリーも、物語の長さもちょうどよいぐらいで、読み返すのにもいい長さ、グダグタする内容ではないので全体的には☆5です。

絵の感じはとても好きです。
    ストーリー的にもなかなか良いのですが、男性が動物だという有り得ない設定にどうしても納得ができず…

いいな!

人狼いいなおい!

イケメンの人狼とかあかん悶える笑。

人間の女と人狼の男がむつみあうラブストーリーです。

もどかしさがありつつも、ちゃんとお互い向き合おうとしているところが素敵です!

絵も素敵だし、ストーリーもGood。人外好きさんにオススメです♪

なにこれ!

最高なのです!お隣さんに出会えて良かった!もふりたい。こんなえっちされたいな~。と感じる作品でもあり……。内容も面白くてあっという間に読んでしまいました、

すごく

良かたです。狼男子と恋愛とかありえない感じですが、イケメン、可愛いカップル。キュンキュン、エッチも読みやすいです。

作者さん買いしました。
    女の子の切ない気持ちが伝わってきたり、
    男の子のワイルドな感じがすごくよくわかる作品です。
    エッチな場面もホントにギリギリまで描かれていて買って損はないです。

狼だけど、溺愛されて守ってくれるならアリだなー。こんな狼なら好きになっちゃう。
    人間と狼で平坦な人生ではないだろうけど、二人には幸せになってほしい。

レビュー高いからお試しに~って読んだら…
    最高でした(≧▽≦)内容はもちろん、エロ満載で大満足です。

ありきたりな言い方ですが、よかったです

自分に語彙力ないのがつらいです。
    読み終わって、読んでよかったと思える作品でした。
    エロさも、大満足でしたが、何より、人狼と人間の種族をこえた愛に感動しました。

色々な葛藤があるのだけど、それ以上に主人公が彼を心から愛し、結ばれることになった過程も、納得いきますし、最後の展開も
    大感動!キュンとなりました。
    読んで損はないです。
    ぜひ読んで下さい。

現実離れしてるけど

オオカミ男ってネタにしやすいのかな?でもかといってどこかで読んだ話というわけでもなかったし。この作家さんの絵も好きです。個人的には嵐さんのお母さんのキャラ好きかなw