みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
いやいや狼って!?
獣とのエッチ!?狼にはびっくりしました。笑 たしかに獣愛のタイトルですが…でも話が面白そうなので読んでみようと思います!
by やすひこまろ- 0
お気に入り
この作者さんの漫画大好きです。
絵も好みだし、ストーリーもどんどん引きこまれます。
パッピーエンドで良かったです。by みきちゃん・ちゃん- 0
面白い!
人間のお兄さんかと思いきや、なんと獣さん!実際にはなかなかありえないお話だけど、だからこそ面白いです!
絵が綺麗だし、タイトル通り激しい❗
やり目的ではなく、ちゃんと相手を思ってるし毎回でも良いから、激しく尚且つキュンキュンときめく様なエッチシーンを期待します。by 韓18- 0
ほんとに獣!なんだか、リアルですね。絵が綺麗だからかな?読んでておもしろいです!エッチもとてもきれい!
絵がきれいだし、話も面白いのでおすすめです。
読み始めたら、続きが気になってどんどん先が読みたくなります。by 匿名希望- 0
好き
何度も読みました!実際にいたらいいのになぁって思っちゃうぐらいはまりました。かっこいいしエロさもゾクゾクする。最後も良かったー!
獣ですね!
漫画だとわかっているけど世の中にも人獣がいたら面白いしあってみたい!!まぁ漫画の世界なんだけどね(笑)by 匿名希望- 0
絵がキレイ
とにかく絵がキレイ‼️そして、切ない恋かと思いきやもう幸せな気持ちになる恋愛ストーリーでした。一気読みしてしまいました。読み終わったあとこっちまで幸せな気持ちになる本当に良かった
by いつまでも漫画大好き- 0
初めて獣系読みました。絵がとても綺麗なので彼氏が狼でも全然大丈夫じゃない?と思えるくらい素敵な作品です。
by みほちゃーちゃん- 0