みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
すきです!
とても絵が綺麗で好きです!狼に豹変するっていう設定が面白いと思いました!ついつい読んでしまいます…!続きが気になります!
この作者さんの作品は、どれも話に引き込まれて、全て読んでいます。
今回のストーリーも、現実ではありえない話だけど、すごく面白くてあっという間に読んでしまいました!どの作品にも共通して言えることは、 Hシーンの描写がとても綺麗で、読んでいてものすごくドキドキします!!!by 匿名希望- 0
おおかみとか、ありえないけどかっこよくて絵がきれい、話も読みやすくてキャラクターもわかりやすい、です
無料分だけ読みました。続きが気になるんだけどこのジャンルのものを読んだことがなく、踏み出してていいものかどうか悩んでおり…。も少し無料で試せたら決心がつくのか…
とても読みやすい
人外っていいよね~(笑)。
初めての作家さんでしたが、レビューが高評価だったので購入しました。
とても綺麗な絵で読みやすかったです。
綺麗な絵過ぎてエッチがエッチではなく、
綺麗な物を見ている感じでした。
お話もハッピーエンドだったのでロマンチックでした。by 匿名希望- 0
エッチ過ぎます。
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
んー。、
これからどんな展開になるのでしょう楽しみです。
早く次回が読みたいですby 匿名希望- 0
絵が美しい…
絵が綺麗だし
サクサク読めて良い感じでした。
もう少し長い話がよかったなぁと
思ったけど、ちょうどいいんだろうなby 匿名希望- 0
ちょっとイラストがなあ、って思いながら見たら、購入してしまいました。
嵐くんだけじゃないのね🤭みたいな。
謎の美女出てきたので、さらに、気になります。by エルムーブ- 0
カッコいい もふもふな彼
後半になればなるほどカッコいい!オオカミの彼💕あの耳と尻尾のもふもふ感&筋肉質のカラダ、彼女一筋なところも最高です。狼お義母さんもかっこ良い姐さんで、ヒロインもどんどん可愛くなって良いわ!
そして体の線がきれい。他の方も書いてましたが買っておすすめです。by 匿名希望- 0
絵が好みで、情事のシルエットは特に好きです!!
ストーリーも面白く、今後も読み進めようか悩み中です。by 匿名希望- 0