みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
まさかの獣人!!!!
とても意外すぎてらんさんの言う通り本物のオオカミでした笑
でも絵が綺麗なのですんなり見れるby 匿名希望- 0
お隣さんが……まさかの狼??
これからどーなっちゃうの?ちゃんと結ばれるの?ハッピーエンドになるの??とたくさん疑問が...。
評価も高いし、続きが気になる!by 匿名希望- 0
カッコいい
作者が好きでつい読んでいますが、なんと言っても主役の彼が素敵です!こんなイケメンがお隣さんなんて毎日会えたら?!なんて思うとワクワクしちゃいます。先も読んでしまいそうです。
絵がきれい
絵がきれいで、話も少しファンタジー入ってますが、すんなり読めます。
えっちなシーンも綺麗で、読み応えのある漫画です。この作家さんが好きです。by 匿名希望- 0
「俺、オオカミだから」と彼は言ったが、本当のオオカミだったなんて!?年下の彼に浮気されて、1人で動物園へ行ったエリカは、そこで働く大森嵐と会う。彼はマンションの隣人で、とても無愛想なのだが、動物園ではいろいろ案内をしてくれて印象が変わった。そして、マンションまで送ってもらった時、彼は雄の顔になり・・・
狼って…
現実的には有り得ないストーリーなので、スゴく読み入ってしまいました。エッチの描写もキレイで、無料の試し読みから一気に読んでしまいました。狼相手にどんな展開になるかワクワクが止まりません。
ほんまに?
ホンマにオオカミ?
完結で読みやすい。
線が太いから、メンズっぽい描写だけど内容と合ってる気がする。面白い。by 匿名希望- 0
お試し読みました。
絵が綺麗で読みやすいですね。
本物の狼なんて面白いですね。続きを読みたいですね‼️by 匿名希望- 0
まさか。えっちの途中で美魅としっぽがはえているなんてびっくり!
だけど、なんかリアルですごい激しい本能的エロを感じました。絵もきれいで、続きが気になります!by 匿名希望- 0
私がすきなジャンルではないですが、エロい展開はおもしろそうですね。人間と動物っぽいラブのファンタジーが好きな方は萌えそう。