みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作家さん知ってました

無料分から入ったのですが
    読んでみてこの作家さんの作品を
    読んだことがあることに気が付きました。
    絵がリアルっぽくて綺麗で~
    獣系案外すきなので、筋肉質な嵐の体も
    力強くてエロカッコイイです。
    このふたり上手くいくといいな〜。

無料分まで読みました。

設定が面白いですね。
    盛ってしまうと、狼に変身?!
    普段は無口でおとなしいのに…と
    主人公が色々声掛けしても反応薄い彼、

変身ぶりに驚きです。

楽しめそうな作品だなと思いました
    が絵が好みじゃないので星1つ減らしました

絵がいい

この作家さんの絵が好きで、購入しました!不思議な内容で、さらっと読める内容ではありませんが、絵の迫力と共に引き込まれて行きました。ぜひ、絵がキレイなので、行間の美しいセツナイお話などを読んでみたいです。

会話のやりとりが分かりにくいかも・・・

作者さんの瞳の描き方が独特で、何時も見入ってしまいます‼️

お互い好きになったきっかけが分かりにくいですが、一目惚れってことかな⁉️

後半の濃厚なHシーンが最高‼️

by TTN

しょっぱなから、カレシの浮気現場に遭遇してしまうヒロイン。まず、このつかみがリズミカルでいいですね。そして、動物園にて遭遇したイケメンくん。彼が実はオオカミだった!この展開もスピーディーで良かったです。

まさかまさかの、

初めはタイトルと絵の綺麗さで読み始めましたが、ストーリーがまさかまさかの…!
    絵が丁寧なのでエッチのシーンも丁寧でドキドキしちゃいます。
    思いがけず良い作品に出会いました!

狼さん♡普段は暗い感じだしほとんど喋らないのに半分狼さんになるとめちゃくちゃワイルドでかっこいい❤️でも耳とか尻尾とかで可愛くなっちゃうところとか…めちゃくちゃいいです!

現実ではありえないけど、絵と内容にのめり込んでしまいます。
    送り狼じゃなくて、本物の狼って…。漫画だからあり得る世界だけど絵も素敵で続きがどんどん読みたくなります。

途中まで

良かったんだけど。狼設定がなかなか受け入れがたくて。無料分で終わりました。絵は綺麗です。人間のストーリーだったら課金して読んでたかな。

本物の

動物園勤務のお隣さんは例えじゃなく、本物の狼人間だった!
    獣人物が最近好きなんで、ひかれるストーリー。絵柄は可愛いよりも綺麗目な大人向けによくある感じです。