【ネタバレあり】獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれのレビューと感想(14ページ目)

4.2 評価:4.2 790件

これ本当エロいw舐めるシーンとか本当まーじヤバい(笑)興奮する事間違いなし!!オススメですな!!!!

野性的

題名通り野性的で最高です。
    もっともっとエロさ爆発してほしいな
    と思います。

獣とのエッチって体験できないからこそ
    妄想をたくさんしたい

とにかく絵がいい

本当に絵が綺麗
    獣人系初めて読んだけど
    引き込まれる美しさ
    嵐の荒々しらにも胸キュン
    Hシーンもとってもセクシー

一気にに読んでしまいました

大人しそうな嵐さんが実は我慢していたとか、エリカの匂いに欲情しちゃってるとか、胸キュンな内容です!元カレも追い払うし、オス丸出しな所があったりと、大人しそうな性格や見た目とのギャップがたまらないかも。
    ☆マイナス1にしたのは、半オオカミになったときと、完全にオオカミになったときの、オオカミの描写が雑に感じたからです。人間の絵はとても綺麗です◎
    半オオカミの時は骨格に対して尻尾とか小さすぎるしオオカミというより犬みたいだし、力強さを感じないのが残念。
    完全にオオカミのときも、クマと戦ったときや崖から落ちたときに助かる時は大きく描かれているのに、旅館で母親の前でオオカミになったときは老犬かと思うぐらいの描写でした。
    ただストーリーも、物語の長さもちょうどよいぐらいで、読み返すのにもいい長さ、グダグタする内容ではないので全体的には☆5です。

絵の感じはとても好きです。
    ストーリー的にもなかなか良いのですが、男性が動物だという有り得ない設定にどうしても納得ができず…

かなーりイチャイチャなシーンが多いです。お好きな人は満足する内容だと思います。、絵も綺麗だし、話も素敵です。、

絵が本当に上手

他の作品も読みましたが、
    これはかなり輪郭線が太めで
    身体もしっかり描かれていて
    絵としては一番好きかもしれません。

それだけに
    熊に襲われかける場面、
    引きの熊の大きさと、近づいた時の大きさ、
    狼の大きさと、バランスがおかしくて
    気になってしまった。

たのしめるファンタジーではありました。

エロシーンはとってもすてきで、ストーリーもしっかりしてるので、買って損なしです。絵がとっても好きです。

エロラブファンタジー❤

デートで来るはずだったのに、彼の浮気のせいで一人で動物園を訪れたエリカ。そこで働く人狼の嵐(らん)。日頃、隣の住人として愛想のない嵐に園内を案内して貰ううち、嵐を知りたいと思うようになるエリカ。

ラブシーンそのものもエロいのですが、
    愛し合う二人の唾液や汗などが超エロい❗
    獣らしい荒々しさを感じさせつつも、エリカを大切に扱ってくれる嵐の優しさも感じられ❤

二人のキャラも良かったですが、ほのぼの雰囲気の園長さんや、嵐のことを好きな同郷友人の凜、愛する夫を人間の女に奪われた嵐の母親など、味のある脇役達も良かった。凜と母親の心情などを想像すると切なくなったり、かと思えば、力強いコミカルな描写に笑えたり。

崖から転落したエリカと、嵐の弟の奏くんを
    狼姿で助けに来たシーンは大好きなシーンです❤
    幸せ気分で泣けちゃった。
    ラストもハッピーな三人にホッコリ。
    自分としてはストーリー展開に無駄を感じず、ファンタジーなエロラブストーリーとしてとても良かったと思います。
    大好きな作品になりました。

最後が…

人外大好きだけどナカナカこれ!って言うのに出会えず…
    でもこのマンガは1話、2話を読んでストーリーもキャラも大好きって思ったけど…
    まだまだ続くと思ったら最後がエロばっかりでお父さんには会わずに終わって、ん?ってなった(>_<)
    お母さんに気に入られる回もあっさりしてるし…
    無理矢理終わらせた感じが否めない…