みんなのレビューと感想「すこしお姉さんだけど、愛してくれる?~ワケあり年下くんのえっちなご奉仕~」(ネタバレ非表示)

年下の募らせ愛

桃瀬さんはカッコいいというか凛とした女性で、そこにまだ幼かった青年が嫌な場面から助けられた事で憧れと好意が生まれてからというもの想い続ける。
    その後引っ越しで離れてから、数年ぶりに再会してもその青年だとは全く気づかず、夜の関係もあった後にしばらくして本人にあの青年だと告白された時には間違えるくらいイケメン化してるって!これ桃瀬さんは驚きつつ今まで秘密にされてた事で弄ばれたのかと誤解もしたけど、もし私なら単純に有頂天になりそう!しかもデレ甘にアプローチされて、自惚れちゃうよ、絶対!さらに社会人としてのポジションも良くてなんて!
    まぁ、再会までにも神長さんは幾つか恋愛してきてたところは、桃瀬さんと同じで少し残念にも感じたけど。恋愛ゼロでも怖い気もするし、我儘よねー。

あと、この作者さんの描く体の曲線美が惚れ惚れする。女性は勿論キレイに描かれてるけど、男性の筋肉の形の曲線と凹凸の陰影が美しくて上手だし、男性の魅力を最大に描いててそれに見惚れました。特に大きめに描かれてるところの曲線と凹凸はスゴい美しいです!

この後のお話も気になります。

綺麗なお姉さん!

試し読みで気になったので見て見ました。
    絵が綺麗なのとキャラクターの表情や細かな部分まで描かれています。年下、って言っても1個下なのですが彼に甘えちゃう彼女の表情もちょっとグッときます。
    綺麗な姉さん!
    とタイトルをつけたくなるくらい綺麗だから絵に迫力もあってエッチなシーンもきれいな感じで楽しめました。

(о´∀`о)

とっても綺麗です~(*´-`)♪
    年下の神長くん、可愛いんだけど積極的でグッときます~(*´ω`*)
    お姉さんもムッチリ綺麗でサクサクポチってしまって、あらま~( ノД`)
    でも続きが気になる②♪
    ストーリーも設定もブレることなくちゃんとしてて絵が綺麗(о´∀`о)ハマりますw
    甘えてしまいお姉さんも好きだけど、責めるお姉さんも観てみたい(*´ω`*)

綺麗なお姉さんと年下男子最高!

とにかく、ヒロインの桃瀬さんが美しくてセクシー。
    その上仕事も出来て、姉御肌なんて憧れるのも納得です。
    年下男性の想いが強すぎて、余裕がない感じも良かったです。
    だらだら長引かないで、サクッと終わったのも、ちょうどいい感じでした。

良かったです!!

オフィスラブがお好きな方へオススメです!ヒロインも元ヤンキーでハキハキしてるので好感が持てます。スタイルが良くて羨ましい〜。
    タイトルのえっちなご奉仕は最新の6話現在そんなに出てきていないのでこれからでしょうか?続きが楽しみです!

真面目に働いてたら…

ひとつしか年下ではないので、あんまり歳上感はないのですが、それでも気にするところなのかな?
    でもかわいいお姉さんは好きですか?って感じで、主人公がよいキャラです。美人だけど媚びてないところがとてもかわいい。

エロ可愛い!

作家さん書いで、そして大正解!
    この作家さんの絵が先ず好き!ヒロインが性格もちゃんと可愛いのが好き!そしてしっかりエッチなのも好きー!ヒーローもハンサムだし、言う事無し。続き待ってまぁーす!

エロさだけではない。

単なるエロ漫画かな~と思っていたけど、三十路女の弱さとか、イケメンの一途さとか、元カレのクズっぷりとか(笑)、読みごたえのある内容でした。絵もキレイでエロくて大満足です!

とにかく絵がキレイです!女性キャラは可愛くてキレイだし、男性キャラもかっこよくて素敵です!主人公は見た目だけでなく、中身もかっこよくて素敵な女性で、幸せになってほしいな〜と思えるキャラです。

きれいなお姉さん

ヒロインの色気とナイスバディがうらやましい!
    さらにちょっと隙もあって、これは誰でも好きになるでしょう!
    絵がきれいで見やすいので気に入ってます。
    続き楽しみにしてます♪