みんなのレビューと感想「すこしお姉さんだけど、愛してくれる?~ワケあり年下くんのえっちなご奉仕~」(ネタバレ非表示)

桃瀬さんがエロい!

主人公の桃瀬さん、27歳であり得ない色気、そしてスタイル!
    杉本彩レベルwwどう見ても30後半(^^;
    せめて32歳と30歳ぐらいの設定だったら違和感なかったろうなー。今時27歳でこんな大人ぶらないからww
    時期社長のイケメンくん、終始桃瀬さんに押せ押せ!で溺愛がハンパない!連日3回はすごい…
    高校時代に振られた憧れの人なら仕方ないな。ワンコ系なのも納得。
    主人公が元ギャルなのも納得。
    でもせっかくの次期社長設定を全然活かせてないし、ワンコ設定はちょっと残念。
    本社のロビーで時期社長が女を口説くな!キスすな!
    と、尻すぼみな作品で後半ガッカリ( ´_ゝ`)

レビューが高いのは?

レビューが高いので、課金してよみましたが、、、絵が古臭く感じてしまい、気持ちが入りませんが、全話購入していますが、、あまり興味もないまま、、続編も随分とまっているようですが、、、
    なぜレビューが高いのか?ポイントは、どこなんでしょうか??

まさか学生時代の弱虫くんがイケメンに変わって再会するなんて、運命ですねー。ヒロインは綺麗でナイスボディ。あんな歳上彼女なら、離したくないですね。

惜しい…

作者さんの画風が少しレベルアップしていましたが、まだまだ上手く描けると思います。せっかくタイトルと内容が面白いので、またレベルアップしてください!

絵は綺麗です

タイトルに惹かれて読み始めましたが、不自然なほどに急展開でリアルさに欠ける…なのでなかなか感情移入ができず残念な感じです。絵は綺麗ですよ!

片想い系か〜いいっ‼︎エロもいい‼︎笑
    片想いしてたのにやることはやってた所は男だなぁ〜と思ったけど。結果幸せそうだからいっか。

by Cute

年下ってだけで、あぁ自分はナシなんだな、ってなってしまう。けれど、向こうはそうじゃなかった…。これ、最高すぎません?!

こういう作品を読むと、年下もいいよなぁと思います。こんなに大切にしてくれるなら惚れちゃうなぁと思いながら読みました。

よきです

年下の男子に悩んでる時に優しくされると、ダメなんですね。確かに悩んでる時に傍にいてくれる人って強いですよね

主人公とはいえ百瀬さんが美人すぎます。仕事も出来る上に自分の考えをしっかりと持っていてとてもカッコイイ女性です。