この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】すこしお姉さんだけど、愛してくれる?~ワケあり年下くんのえっちなご奉仕~のレビューと感想(3ページ目)

• タップ

評価3 12% 37
評価2 1% 2
評価1 0% 0
21 - 30件目/全92件

高校の先輩、後輩だったんですね!
    あんなにイケメンになっていれば気づきませんよー!!
    再会できてよかった、この先はラブエロですかね?!

エロっ♥️

エロいと内容が薄っぺらくなりがちですが、内容もしっかりしていて良かったです。長さも調度良く、あの内容で続いてしまうと間延びしてしまうと思うのでイイ終わり方だったと思います。
    エロい綺麗なお姉さん系の話が好きな私には、楽しめた作品です!

年下

まず表紙の絵と無料読みで購入するのをきめました!とにかく絵が綺麗!ストリーも一途に思ってる年下くんが素敵です!

絵が奇麗!

絵が奇麗で惹きこまれちゃいました!
    こんな風に年下について愛されてみたい~
    なーんて妄想が膨らみまくりのお話でしたー

by 匿名希望

試し読みでハマってしまいました!!
    絵が綺麗で読んでいてキュンキュンします😍
    高校時代から想っていた相手と結ばれて良かった😭💓

by 匿名希望

綺麗なお姉さんと年下男子最高!

とにかく、ヒロインの桃瀬さんが美しくてセクシー。
    その上仕事も出来て、姉御肌なんて憧れるのも納得です。
    年下男性の想いが強すぎて、余裕がない感じも良かったです。
    だらだら長引かないで、サクッと終わったのも、ちょうどいい感じでした。

絵が本当にキレイ♡
    女性も男性もとても美しいから好きです。

しっかり者でキレイなお姉さんが、年下だけど社長の息子に最後に素直に甘える事が出来てよかった^_^

学生の頃の想いが実ってよかったです♡

とても絵が綺麗でした。設定も内容もしっかりしていて読んでいて続きが気になるので最後まで楽しく読めました。こういう再会は素敵です!今後の話とかも読んでみたいです。

by 匿名希望

美容部員の綺麗系のお姉さんとワンコ系?の男子の話し。
    まさか過去に会っていたなんて?!
    続きが楽しみです。

年下最高❣

作者さんの絵、ストーリーが大好きで、はまりまくって読んでいます。購入はこれが最後の作品でした!いい❗めっちゃはまり、何度も読み返してます。主人公りなちゃんは年上だけどかわいいとこあって、神長くんもイケメンワンコ系かと思いきやSなとこもあって💘💕こんな年下男子がいたら最高😃⤴️
    チーフと白石さんの後押しもあってハッピーエンドでよかった~☺️
    美男美女でほんと羨ましい❗年下男子好きな幸せ気分を味わいたい人は是非一読です!おすすめ😍💗

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー