みんなのレビューと感想「隣の満さん~このアパートにはド雌ティックなお兄さんが住んでいる~」(ネタバレ非表示)

むちふわおっぱいが最高

でっかくてめちゃくちゃエロい身体した綺麗なお兄さんに童貞少年が筆下ろししてもらってイチャイチャエッチするという夢のような内容。
    お兄さんのふわふわむちむちなおっぱいに窒息させられたい人は是非とも読むべき最高の作品。
    積極的だったりしおらしかったりする満お兄さんがとても綺麗で可愛いです。

綺麗❗️

満さん、めっちゃ綺麗で色っぽい!
    もう仕草なんか💕
    たっくん幼い感じが段々とカッコ良くなっていくし✨
    お互い好き💕って両想いなったら
    満さんが又々、可愛いくなってって。
    バーのママさんが2人を近付けたんだよね!
    すっごいイイ人だ、2人にとって❤️
    まだまだ見てみたい、この先の2人。

ストーリー展開とかいいと思うし、登場人物も悪くない、心理描写なんかもよく書けている方だと思います。これは好みの問題だと思いますが、私は満さんがちょっと苦手というか…。そんな色気ある感じじゃない方が良かったなぁ。イケメンにしてくれた方が良かった。個人的好みですみません💦

満さんがチョーエロすぎ‼️ ホントに男の人かなって思うほど‼️ 学生の頃はイジメられっ子とは思えないくらいの変わりよう。美人さんだし、これからこの2人はどうなるか楽しみになりました。早く続きを読もうと思います。

タイトルのわりに、、、

タイトルをもっとセンス良くすれば良いのに!もったいない!と思う良作でした。受けと攻めが、想像と逆だったのと、たっくんが見た目以上に芯のしっかりした男子だったという意外2連続に引き込まれた作品でした。。

ちょちょ…ちょ…と…💧

試し読みしかよんでないけど、そこからもぅエロすぎるんですけど…っ!?❤️💧
    お隣さん、フェロモンスゴすぎっっっ!!❤️
    ヤバい…読みたい…いゃ、読む!!

3話で読むの止めちゃいました。
    線の薄い感じの絵はあまり好みではなくって。
    ストーリーはまだまだこれからかなって感じでしたが、絵の好みを上回るほどの興味に惹かれるわけでもなかったので。断念。

とにかく満くんが綺麗で色気がダダ漏れ。
    だけど言葉はちゃんと男で、たっくんも最初はナヨナヨ系?みたく感じましたが、どんどん漢になっていく感じが良い。

みつるくん

みつるくん、男なのにおっぱいが大きくないですか?無料分読んでそればっかり気になってしまった。。他の方のレビューの感じだと昔から好きだったっぽいし、抱いてもらえて良かったね。

ド雌ティックなお兄さん(笑)
    サブタイトルに吹きました。
    主人公が引っ越したお隣には、エロいお兄さんが住んでいた。幼なじみだった2人には、過去に何かありそうで、続きを読むのが楽しみ。