みんなのレビューと感想「捨てないでマイヒーロー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なんだか不完全燃焼。。。
Ω×αネタはいいけど
どうせならα×Ωでリバ込みカップルなら
腑に落ちたかもです。by ☆さえ☆- 1
あずさの粘り勝ちって感じですかね!まさかのαが受けでびっくりしました。運命の番はどうなるかと思いましたが、ハッピーエンドで良かったです!
by ツンくん- 0
エロさよかったです。
α受けも可愛かったです。快楽に弱すぎでしたね。Ω攻めはエッチの時は普段の雰囲気とは違うαよりでしたね~by 匿名希望- 0
びっくりした笑
まさかのオメガの子がアルファの子を抱くっていう新しい作風にびっくりしたかな笑
オメガの子がアルファの子の女の子とか友達とかと仲良くなっているところとかストーカーちっくだけど攻めの子のことが大好きなんだなぁって感じたby 翠音- 0
何か難しくて分からなかったです。
意味が分からなくて読み返してみたのですが、やっぱり分かりませんでした。by 匿名希望- 0
作者買いです
完全に作者さん買いです!
某同人誌からファンになったのですが、絵もストーリーもよくすごくえっちなのでおすすめです!by 匿名希望- 0
αの楓を手に入れる為に、外堀と内堀を巧妙に埋めつくすΩのあずさが恐い。決して自分は悪者にはならないようにしてるし。楓を好きだと言いながらも、自分にあるαに対する憎しみを楓にぶつけているようにしか思えない。
内容あっっっさ
いや、何故αがΩを好きになったのかよくわからないしΩもそのαにそこまで固執するほどの理由がわからない。回想はあっても全然わからない。伝わらない。
ストーリーもオメガバースをテーマにしてる割にはあっせぇなぁ~…と言う感じ。
エロさだけで突っ切った感満載でつまらなかったです、一悶着起こして喧嘩して●ックスしてって流れだけ。とにかくエロがあればいいんでしょ?って感じ。個人的に全く合いませんでした。by 匿名希望- 0
まさかのパターン
まさかのパターンでした!笑
Ω→αと言う作品です。
受けがαなので、そこが嫌だと感じる方には合わないかもしれません。。
個人的には作品の流れや絵は好きだったのですが、最後までα→Ωの構図は出てこないので、星4とさせて頂きました。by 匿名希望- 0
読み始めは、怖い感じだったのですが
読み進めるうちに、ハマってしまいました!
エロ多めで面白かったです!by 匿名希望- 0