みんなのレビューと感想「捨てないでマイヒーロー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オメガ攻め尊すぎます。
    守りたくなりるけど、やっぱり攻め!
    いざという時は勇ましい!
    最高!
    早く続きを

オメガバース最高!

オメガなのにタチになるなんて⁉︎楓くんが抱けなくなるようにだけど、個人的にはたまには本来の形でエッチして欲しかったなぁー(笑)

久々の

ひさしぶりのBLコミック。やっぱりドキドキしますね💓受けかと思いきや攻めだったのは良きまるでした!

通常のα攻×Ω受とは違い、Ωが攻!新しいなぁと思い購入。絵もキレイで読みやすかったです。あずさ(Ω)のちょっとサイコな感じ、ゾクゾクしました笑

Ωが攻め

Ωが攻めといのは珍しいというレビューの意見を読んで、興味が湧きました。

Ωがその気のないαを番にするために追い込んでいくところ、執着が凄くて良かったです。楓君の心情の変化も楽しめました。

あずさ君が攻めというのも、楓君の性格を考えた上での策略なんですね。楓君の攻めも見てみたかったですが、逆転しなかったですね。

番になった後の楓君の心情の変化は、もう少し説得力のある説明が欲しいかもしれませんが、二人の再開するシーン、好きです。

苦手な方も多いようですが、私は楽しめました。

なんか、‪α‬受けが初めてだったので新鮮でした!逆も見てみたいと思いました!
    展開が早かったのでスラスラ読みたい人オススメです

濃厚で

濃厚で楽しかっです!しかもオメガが攻め!!今までありますか?しかもしかも最後までオメガが攻め。自分の後ろのアナは守りきりました。すげー!!だけどアルファの後ろのアナは守られることはなく。。。笑笑俺様でかっこいいアルファ受け。。。ハマります笑笑

最初、正直、あまり好きなカップリングではありませんでした。
    でも読んでいくうちに、だんだん応援したくなってきました。
    いままで、こんなカップリング、いそうで、いませんでしたよね?
    なかなか、新鮮でした!!

新な

Ωシリーズで、初めて読みました!!(゜ロ゜ノ)オメガが、アルファに、逆挿○🙌あれでも、ちゃんと、番❔に、成立するんだね😲😲あずさ君の執着ぶり良いわ😆⤴至れり尽くせりの甲斐甲斐しさから一転、快楽攻めのタチっぷり😉読み応え有りです😉

あれれ?前探してもめちゃこみになかったのに...いつ追加されたのかな?でも追加されてすごく嬉しい!一気読みしました!思ってたのと全然違ってたけどよかったと思います!でも個人的には攻めさん嫌いだなあ...