みんなのレビューと感想「「交際0日、結婚します。」」(ネタバレ非表示)

12話だったので、まとめて買って読みました。
    最初は主人公がかわいそうで、あの友人と元カレにムカムカ!なんで友人たちの集まりでぶちまけなかったの?とイライラしましたが、副社長が来てくれて一段落。
    どちらかが恋愛感情を持ったら別れるってなってたので、
    心配しましたが大丈夫だったので、良かったです。
    もう少し続きが読みたかったです。

両思いになったのはよかったです。だけど、最後の、最後。社長が説得できないまま、見合いの日取りとかもきまってるとかいわれ、そのまま展開なしで終わりといわれても…えーーーー!ってビックリして終了してしまった…納得いかないおわりです。

面白そうだし、絵も好きだったので一気読みしました。似たような話をいくつか読んでいたけど、梨花ちゃんが素直でスゴく良かった。副社長もイケメンで。もう少し副社長の梨花への気持ちが描かれていれば、もっと良かったです。

ありそうな

ストーリーだけど、元カレとNTR…女友達あるあるネタっぽい。
    でも演技だろうが、男の前でだけだろうが
    こういう女が良い条件の男を落とすんだよね。
    ヒロインがハッピーエンドで良かった。

友達が

女友達が彼氏を略奪して、婚約祝い会に主人公を呼ぶとか最悪な女です。そこに大手企業の副社長が彼氏として現れて、皆んな羨ましいがってて良かった。もっと2人をギャフンと言わせて欲しかった。

by 開運

題名と

題名と少しニュアンスが違う感じがする。交際0日婚約だよねえ。結婚しますの題名で結婚してないし。彼氏略奪した女の本心チョッと知りたかったな。ホントの天然かな。

恋人を友達に取られて散々。こんなの友達とは言わないだろうと
    人の気持ちの分からない嫌な女友達。私なら元カレにも二人一緒に仕返ししてやりたい。

うーん…

既視感あるストーリー…。ありがちなお話ですが、ハズレがないのも事実。
    彼氏を奪った友人(友人か?本当に?)も最低だけど、彼も彼。

結婚の条件を受け入れて結ばれて、やっぱりずっといると気持ちも動く様になるのでしょうか⁉️結婚って信頼の積み重ねですかね。

12話完結で、購入しやすかった。
    けど、政略結婚を望む社長を説得して、幸せにに結婚する2人を見たかったです。