みんなのレビューと感想「「交際0日、結婚します。」」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
梨香の友達と元カレの話にドン引きでした。副社長の提案に簡単にのってもよかっただろうに、常識的な梨香に好感が持てたし、最後もハッピーな気持ちになれてよかったです。ただ、お見合いがどうなったのか、気になります。
う~ん
何かまだ続きが読みたかったという感想です。ハッピーエンド何だろうけど今一つ足りない。だけど元彼奪った友達?本当に腹立たしいと言うか自分本意ですね、途中でヒロイン心広いって感心しました。居ますよねあんな人。
えが可愛いくて、話しも気になり読み始めたら一気に読んでしまいました。
あんなに神経の図太い友達なんてゆるせません。
もう少しスカットする終わり方がよかったなと思うのとまだ続きが見たいので星⭐️4つにしました。続編、お願いします。by 匿名希望- 0
あれ?
タイトルが、結婚します。なんだから、せめて結婚まで書いて欲しかったです。
ココで完結?って拍子抜けです。
でもストーリーは面白かったby 匿名希望- 0
気持ちが、不純でも。どん底に出逢って知り合った人は、自分にとって恩人だと思うし。本気になるよねと思いつつ読みました。
親友に恋人を
親友に恋人を奪われてやる気をなくしてしまい、友人と元カレを見返そうと婚活パーティに誘われたけどぶつかった相手が副社長が見てしまいいきなり結婚することになったけど。
ジャケ買いでしたが、思ってた以上に内容もとてもよかったです。
よくあるシンデレラストーリーですが、話もわりとまとまっててよかったと思います。by 匿名希望- 0
5に近い4かな⁉️
副社長がどちらかが好きになったら
おしまいみたいなことを言ったけど、
結局、副社長が梨花を大切に思っている時点で終わりだよと思いながら読んでました。凄くよかったです。by 匿名希望- 0
ストーリー面白いし、絵も好きです
面白いストーリーで絵も好きなのでサクサク読めました!けど1話ずつが短い上に必要ポイントが高いかな〜そこが残念。でも素敵な漫画です。
by けいり- 0
完結の仕方が残念です。これからというところで終わりとは。正直もう少し続きが欲しかったです。絵は可愛いです。少女漫画にエッチがついた感じです。個人的には1話1話が少し短く感じたので、もうちょっとボリュームがあったら良かったな。