みんなのレビューと感想「「交際0日、結婚します。」」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
12話完結で短いのに、ストーリーが過不足なくキレイにまとまっていて満足できます。話としてはありがちな契約結婚から両想いですが、元彼を友達に取られて見返したい。。。とゆう始まりが納得いくとゆうか、違和感なく読み始められました。
まだ読んでませんが…お試ししか!
シンデレラストーリーなのか?ドロドロ系なのか⁈
元彼を友達に取られ仕返しに婚活!
そして副社長に…
ほんとに結婚するのか?見返してやれるのか?
これから本編読み進めていきます。by 匿名希望- 0
元カレも友達も最低だけど、なんでいつまでも付き合いを続けていけるのか不思議。いくら共通の友達が多くても、無理。副社長が来てくれて本当良かった!
でも、完結が早すぎませんか?お互いの気持ちを確かめ合った段階なのに完結してしまった。せめて結婚まで続けて欲しかった残念!by 匿名希望- 0
短さが良い
絵のタッチもこのみでした。長すぎると続きが気になりすぎて困るのですがこちらは完結がはやくて読みやすく内容もこのみでした。
玉の輿。
元彼を友人に奪われた主人公が、会社の副社長と結婚する話。
なんとなく、副社長は前から主人公が好きだったのかな?と思いました。
とても面白いです。by 匿名希望- 0
良かった
シンデレラストーリーですが今まで読んできたシンデレラストーリーとはまた違い中々良かったです。
ヒロインのりかちゃんが友達のあかりに元彼を奪われてしかも結婚まで行っていて、友達の集まりに誘いそこに元彼まで連れてくるあかりはムカついたけど、そこにヒーローの副社長が来てくれて見せつけるところはスカッとしました。
あかりざまーって思っちゃいました。
人のもん欲しがるあざとい子いますよね。
出来たらりかちゃんと副社長が盛大な結婚式をしてもっとあかりと元彼を見返して羨ましがらせて欲しかったと思いました。
そこが唯一残念でした。by 匿名希望- 0
ありそうな
ストーリーだけど、元カレとNTR…女友達あるあるネタっぽい。
でも演技だろうが、男の前でだけだろうが
こういう女が良い条件の男を落とすんだよね。
ヒロインがハッピーエンドで良かった。by 肩凝りツラい- 0
絵が好き
羨ましい位のシンデレラストーリー。
初めは気持ち0からここまで好きになってくれる人になるのは、女の子が素直だからだよね~って読みながら思っちゃいました。
絵が可愛い。エロサは少ないけど、私的には満足出来ました。by 匿名希望- 0
副社長の強引さにトキメキますね笑笑
まだ途中までしか読んでいませんが、
どうか主人公と幸せになってほしいですby バロン内村- 0
友達の彼氏とるとかあかりは最低まぁ彼氏も無いな⤵️
副社長と関係持って お互いににひかれあって行って良かった~
結婚式やあかりの悔しがるとこも見て見たかったかな!?by 匿名希望- 0