【ネタバレあり】「交際0日、結婚します。」のレビューと感想(4ページ目)

よくある社長と秘書の恋話です。さらっと読めて読みやすかったですし、なによりも絵の感じが大好きですね。

嫉妬

友達に彼氏を取られるなんて悲しすぎる💦そんな時に現れたイケメンに結婚しようと言われて主人公の心もイケメンに向かっていくのかなと続きが気になりました!

ドキドキ

ドキドキです!副社長かっこイーーー
    楽しいです!!友達は最悪。?でも、副社長がかっこいいからok!!

副社長イケメン過ぎてドキドキ
    冷たい人なのかと思ったら元彼の前であんな登場の仕方されたら、落ちる
    副社長に恋してしまった主人公が副社長と離れる所は切な過ぎた

内容良くてすごく好きな展開でした!ただもっとその後も見たかったです!副社長が好きになったあとの2人とか、盛大な結婚式して友達見返すとかその辺まで描いてほしいなっておもいました。もうちょっとだけドロドロしてもいいかも笑
    続編希望します!!

面白いです!

他者の広告を見て面白そうなのでこちらでも探してみたらあったので読んでみました!
    よくありがちなパターンな気もするのですが...なんだかんだ面白くて読み進めました。
    オススメ出来ます!

ん。

ドキドキですね
    恋愛感情を持つと関係は終わり?
    えーでも、恋愛感情持っちゃいますよね( ゚д゚)

絵が綺麗でとても読みやすいです

元彼と友達が…なんなんだ、自分たちが幸せならいいのか?その後の付き合いとか考えなきゃいけないのはそっちじゃないの?!とムカムカした〜!
    最後もう少しどうなるのか、見たかったです。

契約結婚的な始まりでしたが、最後はあるあるのお互いが好き合ってハッピーエンド。 ストーリーの進め方も自然で良かったと思います。
    欲を言えば、この先の二人もみてみたかった…。最後は駆け足で あっけなく終わってしまったような感じで残念です。

上司との恋!

一度でいいから、上司との恋をしたい!やっぱりお金で愛は買えない‼︎と読んでて思いました。なかなか難しいシチュエーションだけど、キュンキュンするし、男前で金持ちの人と愛がない結婚から⁇始まる恋の行方がドキドキします。