みんなのレビューと感想「「交際0日、結婚します。」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
元カレも友達も最低だけど、なんでいつまでも付き合いを続けていけるのか不思議。いくら共通の友達が多くても、無理。副社長が来てくれて本当良かった!
でも、完結が早すぎませんか?お互いの気持ちを確かめ合った段階なのに完結してしまった。せめて結婚まで続けて欲しかった残念!by 匿名希望- 0
短さが良い
絵のタッチもこのみでした。長すぎると続きが気になりすぎて困るのですがこちらは完結がはやくて読みやすく内容もこのみでした。
ありそうな
ストーリーだけど、元カレとNTR…女友達あるあるネタっぽい。
でも演技だろうが、男の前でだけだろうが
こういう女が良い条件の男を落とすんだよね。
ヒロインがハッピーエンドで良かった。by 肩凝りツラい- 0
絵が好き
羨ましい位のシンデレラストーリー。
初めは気持ち0からここまで好きになってくれる人になるのは、女の子が素直だからだよね~って読みながら思っちゃいました。
絵が可愛い。エロサは少ないけど、私的には満足出来ました。by 匿名希望- 0
副社長の強引さにトキメキますね笑笑
まだ途中までしか読んでいませんが、
どうか主人公と幸せになってほしいですby バロン内村- 0
友達の彼氏とるとかあかりは最低まぁ彼氏も無いな⤵️
副社長と関係持って お互いににひかれあって行って良かった~
結婚式やあかりの悔しがるとこも見て見たかったかな!?by 匿名希望- 0
裏切られて…かなり落ち込んでいたヒロインにシンデレラストーリーもっともっと2人のラブラブっぷりがみたかったです。
途中まですごくよかったです。
ですが、最後の終わりかたが!!!
結局社長に認めてもらえてないまま終わって…
消化不良て感じでした。by 匿名希望- 0
好きにならないルールが結婚の条件でも、セ〇ス有り( ´~`)
まぁ~ヒロインが失恋直後で、裏切られた男を見返すためとしても・・・だったけど、やっぱり好きになっちゃうよね😅
最後はhappyendになれて良かった~😅by 匿名希望- 0
こんなハイスペックな副社長と結婚なんて、って思わせる素敵な作品でした。長々と長編になって居ないところも読みやすくてとても良かった