みんなのレビューと感想「魔法少女 俺【上】」(ネタバレ非表示)

だいすき
タイトルで惹かれて読んでみましたが、めちゃくちゃ面白かった…!主人公が普通に魔法少女に変身するかと思いきや、魔法少女が男になるって普通こんな設定どうやって思いつくんだと脱帽でした笑 話の内容もギャグ漫画っぽくもあり、真面目なところもありで、読んでいて飽きずに楽しく読めました。【下】の方も楽しく読ませていただきます!
by まるさんたろう-
アニメから見始めて予告とかから嫌な予感してたけど本当にやばいwwしかもBL路線じゃんwこの作者さんの他の作品読んだけどギャグのセンスすごいw
by かなな31-
おもろい、とてもおもろい。
タイトルで惹かれましたが、タイトルのパンチワードをさらに超えてくる内容でした。by shimaP-
アニメも面白いw
可愛いし、カッコイイw少女漫画のような、BLなような...。アニメから見て原作探したらあったけど腐女子は好きそう。アニメは声優がいい
by でてぃむ-
アニメをみていて漫画も気になって読みました!
テンポよく読めるし
ほどよいギャグ加減が最高にツボです!
絵も綺麗で読みやすいです!by 匿名希望-
アニメは見たことないけどタイトルくらいは知ってたので読んでみました。
めっちゃ面白いです。こういうノリ大好きです。ほんとしょうもないですwwby 匿名希望-
面白すぎるし、実際ならそうなるよね!的な
子供時代に見た魔法物を大人になって見るとイライラしたけど、大人になったらコッチを見るべき!by 匿名希望-
先に友人にオススメされてアニメから知りました!(かなりハマっていました)
上下巻で終わってしまっていてもっと読みたい!と思える作品で大好きです。by 匿名希望-
ギャグが面白い
男が魔法少女になるという時点で面白いです。この漫画は百合なのか薔薇なのか(笑)
どちらも楽しめると思います。by 匿名希望-
好み、ジャストミート 笑
このノリ、このギャグ。
私の好みにジャストミート!!!です
テンポよく笑わせてくれます。
ギャグの波状攻撃的な。
乙女チックコメディじゃなくて、ガッチリギャグ系が好きな方は、オススメかと思います。(男性も好きそうかと)by ぽよよん♪-