みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
こんなに愛されてみたい!
レオがかっこよすぎてたまりません。
こんな彼氏から愛されたい!
またガタイも最高!by 匿名希望- 0
サンプル読んで気になっちゃって読みました!えっちなんだけど、なんてゆうか愛されてるって感じが伝わってきていやらしさがなくて読みやすかったです!
焦らされてからの…は最高ですよね///by 匿名希望- 1
とってもえっち。
女性は、きゅんきゅんすると思います。本当にあるのかなって、ついついググりました。ポリネシアン。
されたいな~どんな気持ちよさなんだろ~
途中から、ストーリーもしっかりしてきて、切なさも感じさせてくれます。by 匿名希望- 0
主人公がちょっとなぁって
うーん、好きでもないのにやるんかい。
まぁ、この手のものは流されてから気持ちに気づくってのが基本だけど、この主人公はなんか感情移入できないなぁ。
絵がタイプじゃないのかしらby くくくうたん- 0
体格差ばんざい!!
体格差がいい感じにあり、寸止めというところがストーリー的に面白いです!続きがとても楽しみな作品です!
ポリネシアンってここからきてたんですか、、、ってかんじです
かいかんやばそうですね
やってみたい!ドキドキby 匿名希望- 0
内容なかなかエロイです!!ドキドキします!ドキドキします!読み始めたら面白くて一気読みしました!!!
気になる②♪
レオ君イケメンでかわぃぃ~(*´ω`*)♪
ポリネシアンセ◇◇ス・・・気になる②♪
女なら快楽だけではなくじっくりジックリ優しく包まれながら愛されてるって実感しながらセ◇◇スしたい~(*´ω`*)って思うのは私だけでしょうか?
焦らされながらが好きな私にはドンピシャです(*´-`)60分もイクの我慢はやばすぎる~by まりもmama- 0
かっこいい♡
この作品が読みたくて会員登録をしましたが、期待通りの内容で良かったです。
レオくんが超かっこよくて、表情が切なくてとにかくきゅんきゅんします♡ストーリー性もあり引き込まれてしまいました。by 匿名希望- 0
続きが気になります。
これはたまらない。実は女の人の願望なんじゃないかなぁ、男性本意じゃない行為って。こーんなに長く前戯されたら、すごく大切に愛されてるって実感せずにはいられない。