みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
おんなのこが可愛く、男子に色気があるなーと思います。まだ途中ですが、これからも先が木になる作品です。購読したいと思います
ポリネシアンには前から興味が
あったので、ワクワクしながら読みました。
焦らされて焦らされてすごく愛されてるのが感じられて良さそう〜!by 光希ちゃん- 0
レビューにある通り、とにかくレオがイケメン過ぎて…毎回キュンキュンしながら呼んでますwwそんな焦らさないでよー!って1人で盛り上がったりして…ww読めば読むほどハマる作品です!
by ウサギの気持ち- 0
やばい
キャラクターの男子がカッコイイ。自分もこんなふうに愛されたりしたいなと思わせてくれる作品。更新が楽しみ。
気になって
ポリネシアンって名前は聞いたことあって気になってたので読みました!もう羨ましいの一言で理想の形でした!入れるのそんな気持ちよくないのでイチャイチャで終わる日があるなんて素敵すぎる!
試し読みから気になって読んで見ることに!
個人的には筋肉ムキムキな男性の描写が好きなので、そこにも惹かれました。
一度は離れてしまった2人だけど、こんなに一途に思われてるヒロインがうらやましい!キュンキュンしてしまいました!!
大事なところもドキドキ満載で、新しい登場人物が出てくるなど、今後のストーリーも楽しみです!by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで読みやすかったです。
男の子も女の子もかっこよくて可愛くて、よかったです♡ 寸止めドキドキしました♡♡by 匿名希望- 0
うらやましい
こんなに、愛されるエッチしてみたい!と思い一気によんでしまいました。(笑)絵も綺麗で読みやすいです。今後の関係がどうなっていくか気になります。
よかった
お試し見たけどよかったから欲しくなった
絵が上手いし綺麗やから見やすかったしエッチなシーンも多くてよかったby yuupanman- 0
寸止め
寸止めがドキドキします。そして画力もいです。