みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ポリネシアン??ってなに?っていうところから読み始めました。面白くて次々購入してたらあれ?普通にしてるんかぃって突っ込みたくなりました笑

無料分を読んでいるところです。これからの展開がとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

なんだこれは

ストーリーなんか何にもないんだけど、なんか読んでてゾクゾクするw
    そんでもって、こういうのも悪くないかなー、なんて思っちゃった。

かなりよいよい

過なり。彼が積極的でいいよ!
    儀式とかいって結局、いかせてるし(笑)
    これから、どうなるんだろう❗
    女の子も好きなんだろうか?、

書かれてる人もいましたが、ルールがブレブレ。なんでもいいんかい!って突っ込みたくなります。
    もっと誠実にルールを守り進めていってくれたらよかったのに全然楽しめなかったです。残念。

毎話エッチなシーンがあって、エロ目的ならいいとも思うんだけど
    設定のポリネシアンがよく分からん。
    時間長いだけでそんなに気持ちいいか?ほんまか?と、思ってる。

お試し版の7話まで読み終わりました。彼のストレートに気持ちを伝えるってとても大事なことだなって思いました。

なんだか

なんだか全然何を読んでるのかわからない作品だった。エロいことと胸キュンの両方がちょー中途半端。無理矢理すぎる。

凄いタイトルです。ストーリーも唐突にどんどん進んで行きますが、なんだかな?といった感じです。無料分で終わりになりそうです。

無料分だけ読ませていただきました。ボリネシアンSってどういう物か知りませんが、エロシーン多めです。ストーリーはよくわからない。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,333件