みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なかなか日本人男性には出来ない事のような気がします。
激しければ良い的な考えだからなー
偏見かな…
こんなご奉仕受けてみたいなっ。by 匿名希望- 0
ポリネシアンではない。
けどまぁ絵は綺麗だし普通のTLかなと。ポリネシアンは若い子には無理だなと思うけど題材としては知名度があまり高くないぶん深く書いたら面白いと思う。SMみたいに奥が深いところもあるからもっとちゃんと描いて欲しかったなぁ。
by sat0921- 0
作者さんの願望?なのか妄想100パーセントなストーリーですね。今時だからありえなくないか。褐色の男子に期待しすぎなのでは?
そうか
ポリネシアンセッ~に興味があり、本作品を目にしたので、無料分だけですが読ませていただきました。
率直にいうと、私が認識していたものとは違うかな。
ただ内容的には、好きです。by 匿名希望- 0
幼なじみの男の子がイケメンに成長してます。絵がきれいで見やすくて、女の子もかわいいです。イケメンにかわいがられてうわやましいです。
エロいのはエロい
誰かも書いていましたが、ポリネシアン要素あんまりないです。途中同僚がヒロインに言い寄ってくるのですが、案外あっさり引き下がって「え?」って感じでした。
途中まで読みましたがよくあるパターンかな。だからわざわざポリネシアンを導入して異色さを出したのかもしれません。
ただ絵は読みやすいし、最初の方、かなりエロいです。by 匿名希望- 0
始まりからヒロイン流され過ぎで置いていかれました。プロポーズも覚えてないし、いきなり20歳になって現れたほぼ初対面な相手に押し倒されるとか怖いです。
レオくんってば
おかしいなぁ~、ガッツリヤってる(笑)
読んでる側は面白いけど、ヒロインの心理同様、そんなんでルール破っていいのかぁって突っ込みどころは満載なのかも。絵は丁寧に描かれていて好きです!by まめしばん- 0
広告を見て、ポリネシアン〜という変わった切り口の作品ということでなって読みはじめました。
ただ、ひたすら致してるばかりで、果たしてポリネシアンなのか…?とやや疑問になってきたあたりで、読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 0
この作品でポリネシアン〜というものを初めて認識しました。エロもほどよく明るく楽しめていいと思います。