みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

381 - 390件目/全1,334件

タイトルと違うかも?

うーん、ポリネシアンってこうだっけ?と思うような描写、話のすすめ方で個人的に「なんか違うな」でした。
    タイトルに惹かれて買ってみたものの読んでいくうちにあれ?あれ?と思ってしまいこの先は読まなくていいやってなりました。残念

絵がすごくこのみなので、まず無料分をよみました。それから続きが気になってしまうぐらいいい作品なので購入。内容も予想通りよくて気に入りました!えっちなところもいいなぁと思いました。ふたりがこれからどうなっていくのかとてもたのしみです。

ポリネシアンって何なの!?
    って素朴な疑問からのスタートでしてた笑

なんとも愛に溢れたセッ○○ですね(^^)
    男の人がこんなにしてくれるなんて羨ましい!!
    ちょっとポリネシアンやってみたいと思いました笑

レオがかわいい

前の方も言うように、ポリネシアンはしてないですね(笑)全然普通のプレイです。はい。でも彼女が好きで愛おしくて気持ちよくしてあげたいという気持ちが伝わってきて幸せな気持ちになります。そして羨ましいー!!!

絵がなぁ

ちょっとハーレクインっぽくて、夢のある設定で、ドキドキさせてくれたんですけど…。
    漫画読む上で、絵が好みかどうかって結構大事なポイントですよね。
    何話か購入しましたが、途中でもういっかなーとなってしまいました。残念。

それぞれの関係性が気になり、なんとなく続きを読んでいくうちに、全部購入してしまいました。読み終えて、満足する内容だったと思いました。キャラクターも綺麗で丁寧に描かれており、みやすいと思います。

飛び飛びで購入してましたが…

なるほど。タイトルの通り‼️と感じました。最後まではほんとにしないのですね。男子よくがまんできるなぁ。じれったいのは好みではないし、絵もすごく好きというわけでもないのでもう買いません。話ごとのタイトルに期待して何話か買いましたけどねー

レオが大人になったときの、肉体も顔も好みすぎる(笑)
    めっちゃ丁寧に、あんなイケメンに大事に扱われたらすごい良いなーーなんて思ってしまう…
    シチュエーションが羨ましい!!笑
    続きが気になります!
    更新に期待して星-1。

タイトルが気になって

ポリネシアン?というタイトルが気になってなんとなく読み始めてみました。一度読み始めると気になって止まらなくなるので、最後まで読んじゃう気がしますが、とりあえず気の済むまでのんびり読み進めて行こうかなと思います

外人さん者がけっこうすきなので、
    即読みました。
    まだ無料版しかよんでないのですが、
    とてもきゅんとするし、レオくんがカッコいい。

続き購入してどんどんよんでいきたいです
    えもとてもすてきです!!