みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

391 - 400件目/全1,334件

表紙の感じとタイトルに惹かれて購入、、、!!!

まあこういうテーマだから仕方ないのですが読んでて少しじれったくなってきてしまいます!!!(笑)

でもあの感じやストーリー性は悪くないと思うしむしろおもしろいです!!!

じれったい

絵は可愛いし、エロ描写も良いですが、じれったいです笑
    ポリネシアンってことなのでじれったいわけなのでしょうが…。
    もう少しテンポよく進むと、課金しがいがあるかなーと。今後に期待します。楽しみにしています。

行為の時、こんなのもあるんだと面白いですが、作画が緩いですね。行為中のエロさが伝わってきにくいなあと思います。もっと顔の表情がはっきりと良かったらいいなあと思いました。ポイントが余れば…読みたい作品ですね。

by MEET

なるほどー

異国の方としたことがないので、わからない世界を見た感じです(゜o゜;実際はどうかわからないけど、このマンガを見て異国のあちら事情に興味が出ました^_^試し読みだけのはずが、気づけばさくさく購入していました(^o^)

褐色男子の、登場からサラリカッコいいインターンイケメンに、まずドキーっとしちゃいました。英語が出来るのは当たり前なんだけど、そこにもときめいてしまう日本人な私、、、。そんなイケメン褐色男子とどうやってお近づきになるのか疑問だったのが、まさかの幼馴染!グイグイ攻めるイケメン様にキュンキュンしてしまいました。

無条件に好かれる主人公の話

他の方のレビューにもありましたが、タイトルでバーンと『ポリネシアン!』と出てる割に全然です。だけど、焦らされてエッチってシチュエーションが好きなら楽しい話だと思います。レオくんの忠犬さながらの主人公好き好き感は、かわいくて萌えます。

面白いです

行為までは駆け足で話がすすむのでまどろっこしさはありませんが
    そこからが、伝統的な行為として焦らしに焦らされ焦れ天国です。
    イカせてもらえないというよりは、我慢を命じられる方なので、この急展開で何故頑張れるのかヒロインよ…とならないために、前のめりで読まれることをおすすめします!

いいですー

毎回毎回、こんなことされちゃいたい!って思いながら読んでます。ちょっと話の流れに無理があるかな、って思わないでもないですが。でもそこはファンタジーなので。キュンキュンしたいとか、ドキドキしたい人にはオススメです。

こんなことしてみたい!

時間かけて丁寧にってすごく憧れます。ただ、仕事から帰ってきてからのこれは逆にキツイよなーとか自分に照らし合わせて見てしまいました笑
    男の子が外人でレディファーストだから成り立つし日本男子には無理なんでしょうけどねー

全然ポリネシアンじゃないのが謎。なんでポリ〜ていうサブタイトルつけたんだ?焦らされるタイプのストーリーを期待して読んでみたけど、最初からふつうにしてます、、、なんで?疑問しかない。