みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
タイトル通にいくの?
無料だったので2話まで読んでみましたが、私には主人公の顔が好みではないですし、男性も結構強引だなと、感じました。まだ二話なんでなんともですが、本当に伝統儀式を守るのかなー?と疑問ですね。ポイントたまったらまた続きを読もうと思います。
男の子のキャラクターが、優しい性格で、かわいいです。一方で、えっちの最中は、じらしたり、我慢できなくなってしまったりと、男の人らしいところもあり、ギャップに胸きゅんしてしまう作品です。描写がすごく細かくてうまいとは言い切れないけれど、純愛なストーリーでかわいいです。
すごくエッチ
焦らされて焦らされてイッちゃう感じがとってもいいです。
買って損はない作品だと思います。
絵が綺麗だし、女の子可愛いし、男の子もカッコイイ。
早く続きが読みたくなる作品です。
この先も続きを待っていますby 匿名希望- 0
いい!
ポリネシアンセッネタは読みたいと思ってたので即購入。主人公の流されやすさはこういう漫画のお決まりとして置いといて(笑)愛されてるな~~というのがすごく伝わってくるので読んでてドキドキしました。主人公と同じく読者も焦らされてる感じ…。個人的に南国風の褐色の男(英語話者)は好みじゃないのでマイナスしましたが、そこが気にならないなら購入しても損じゃないです。オススメ!
ポリネシアン
ポリネシアン○○○に興味があり読み進めてきましたが、
レオが我慢できず色々ルールを破っちゃうのでちょっと残念。
絵は好きだし、エロチックでねー
ムラムラしてきます
それにしてもストーリー性もあって読みごたえありますね。
ライバルも出てくるし今後の展開にも期待してます(☆o☆)by 匿名希望- 0
最初ポリネシアン~ってなんだろ~?と思いながら読みました。
あ、そういうものなのね~って理解をしたところで…
この相手役の子!全然ルール守ってなくない?ってつっ込みたくなりました。
でも絵はキレイだし読みたくなったら続きを買ってみようと思います。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
勉強になるかと思って興味が湧き購入しましたが、特にためになるような内容ではなさそうでした。
ただ、絵はきれいだし登場人物の心理描写も丁寧なので、恋愛物を楽しむための物として読むには十分楽しめると思います。by 匿名希望- 0
ポリネシアン?!
ポリネシアンということで、じっくりねっとり愛撫されるのがドキドキしました。
でも、意外とあっさりしてしまうので、そこはもっと焦らして焦らして…もよかったのかな?と思います。
男の子がイケメンだけどかわいくて、母性をくすぐります。by 匿名希望- 0
外国人系のおはなしが好きで、わくわくしながら読みました笑
この漫画ではじめて、ポリネシアンというものを知りました笑
お互いの愛を確かめ合うには、この考えもいいかなと思いました笑
けどなにより、絵柄綺麗(*-ω-)by 匿名希望- 0
うーん。
衝撃的なタイトルにつられて購入。。
両思いっぽい二人だけど、恋愛ものとしては読めなくて安いAV観てるような感じ・・
あと、たまに体の構図とかがバランス悪かったりするのが気になる・・
とりあえずポリネシアン~が何なのかは分かった!by 匿名希望- 0