みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
エッチ要素好きな方向け
ストーリーはよくある幼馴染で、昔仲良しだった子と久々に再開。小さい頃に結婚の約束してた〜というところは、あるあるストーリー。エッチシーン多めなので、その要素だけ見られれば良いって方には良いかも知れませんが、内容が少々薄く感じました、、
ドキドキ
描写は詳しいし
ただ、入れてガンガン!と違って
珍しい作品かもしれないけど
イマイチ設定というか
再開してからの展開が
ずいぶん早いなってのは気にはなりますが。
無料ぶん、読んだので買うかどうかは
ちょっとまよってますね。by 匿名希望- 0
いいと思います!
キャンペーン期間中に2話まで読み進めました!絵柄が好みで目に止まったのですが、こうゆう昔約束した系いいですよね。羨ましい。大人になって、かっこいいパターンの再開とか楽しすぎますよね。笑。オススメです!
タイトル見て面白そうだったので、無料分だけ読んでみました!
褐色男子、大好物なので(笑)
かなり興奮しながら読んでしまいました♡笑
内容的には、ポリネシアン〜って、そういう意味なんだ、って思いながら、へぇ〜って感じであまり深くは考えずに描かれていることだけを楽しむのがいいのかな?って思いました。
でもやっぱりエッチなところはドキドキします♡
外国人のイケメン男性だからっていうのもあるからなのかもですが、エロくてトロトロで甘くて、私はそういうの好きなので、読んでみて良かったなって思ってます!by 匿名希望- 0
なんか面白いようなでも、タイトル負けというか。。。他の方のレビューを見ていただけるとわがると思うのですが、なんかタイトルと絵で期待して購入したらん?なんか思ってたのと違うと思いました。でも、まあ普通に面白いし絵も綺麗なので購入損ではないです。
ポリネシアンってすごい
主人公の男の子の可愛さと時々見せる男らしさのギャップにかなりドキドキしちゃってます。
ポリネシアン○○○という言葉を初めて聞いたので調べてみたら、本当にあるんですね。
ちょっと本当に体験したくなっちゃいました。相手もレオ君みたいな人だったらと思うとかなりドキドキします。絵が可愛いので好きな作品です。by 匿名希望- 0
なんだろぉ、、、。もう少しドキドキの焦らしがあるのかと思ったんですけど、期待はずれでした。男子はステキなのにシチュエーションもヒロインも微妙でした。絵自体は好きなので、勿体無いというか惜しいというか。
ポリネシアン関係ない(笑)
外国からいきなりイケメンがやってきて愛を告白される…というシチュエーション萌えができる方ならいいかも。
多分表題は何年か前に話題になったポリネシアンなんちゃらのことを言ってるんだと思いますが、いたしている内容は至ってフツー。
ポリネシアンはあまり関係ないです。
ストーリーも、まあ別に…。by 匿名希望- 0
無料試し読みのみを読んでみました。あまり共感は出来ず(笑)絶対に私の周りでは有り得ないシュチュエーションだなと感じました。でも、絵が綺麗です。続きは…ポイントが貯まったら、読んでみようかなと思います。
ポリネシアンって何?と興味をそそられて読んでみましたが、ルールは結局毎回破ってしまい、普通の大人向け漫画ですw
ストーリー性が高いわけでもないので、現在読み終わった分以降は、多分読み進めないと思います。by 匿名希望- 0