みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
かっこいい!
男の子がかっこいいしドキドキさせられました。ポリネシアン?エッチはどこらへんが?という感じもしましたが、、愛があるエッチシーンは読んでいて気持ちがいいですね。
本当に
こんな風習って
本当にあるんですね~
気になってググってしまいました(笑)
本当に気持ちいいんでしょうか?
続きが気になります。by 匿名希望- 0
こんな事あるのかなという感じですが、、(笑)。でも男の子が可愛くて気に入りました。ほのぼのしてます。
い、い、いかせて!!いかせてあげて!ってなっちゃいました(笑)いかせなーい!みたいな感じが程よいドS感?すこです
幼なじみの女
レイナって、無自覚の嫌みな女。レオが好きなのを彼女に自慢タラタラ。何気に牽制している図々しい女嫌いι(`ロ´)ノ彼女も、自分家なんだから、レイナを泊めなきゃいいのに。自分なら断るし。レイナに負けないで、レオと上手くいけばいいけど。
憧れる…
外国人とお付き合いしたことがないので、どんなかな〜と想像してしまうストーリーでした。
一度でいいので、外国人男性と知り合えたらなと思いました。by 匿名希望- 0
やばー
絵がキレイです~読んでいるうちにうっとりしちゃうくらい甘々な感じが好きです。癒しとエロさがいりまじったキュンキュン系かな?
ポリネシアンってよくわからなかったので、興味本位で購入してみました!すぐにいれないやり方のはずですが、入れてますね。漫画だからしょうがない。
こんな♡
長時間でもいいからこんな愛され方を一度はしてみたい♡最初は苦痛でしかなかった焦らされ感♡でも、焦らし焦らされた後の絶頂は♡♡♡自分も一度は体験してみたい♡なってストーリーに吸い込まれました♡
イケメン
こんなにイケメンに迫られたら、簡単にさせちゃうのかも、と思いました。
笑顔も可愛く、ストレートに気持ちを伝えてくるイケメンにこんな事されてみたいなー。by 匿名希望- 0