みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
外国人との恋愛ってすっごく憧れちゃうな〜。外国人との恋愛なんてなかなかない事だし、日本人同士の恋愛とは違って楽しそうだな〜
ポリネシアンHって
題名からして、エロさ全開!だけど、絵柄が可愛かったので読んでみました。絵柄は、私好みで好きです。お話も、始まりが唐突すぎかな?とは思ったけど、それ以上にポリネシアンHがどういうものなのか、気になっちゃって。続きも早く読みたいです。
少女マンガ
かっこいい幼馴染みが大人になって登場!少女マンガにはよくある話です。
エッチの描写もよく見るような感じ。
でもレオみたいな純粋な男性がいたら...なんて想像してドキドキしてしまう。
こういう話はやっぱり相手はイケメンが基本ですね。by 匿名希望- 0
ポリネシアンとはなにかと気になり読んで見ました。外国人の男の子が子犬みたいで可愛いです。ですが、ポリネシアンのルールを破りすぎでは、、
男性が純粋
とにかく男性が純粋にお相手の女性の方が好きで、少年のよう。
母性が目覚めるような感じの相手かな?
エッチも描き方が綺麗で好きでした。by Indigohana- 0
美男美女
絵がキレイでした。
(*^.^*)(●^o^●)by aaa3sss7- 0
設定が面白い
設定がなかなかなくて面白い。
題名から、どんな感じ??と思い読んでみることにー。男の子カッコいいー!!by 匿名希望- 0
ポリシアン○○ってなんなんだろう?!と思って思わず購入してしまいました。
実際にあるのかどうかは分かりませんが、こんなに好きな人に愛されたら女性は幸せなんだろうなぁと羨ましく思いました。by 匿名希望- 0
私的には
うーん。
最初は可愛らしいし、男らしい身体つきの描写だと思ってました!!
でも、読み進めると肝心なところはエロさを感じずキュンキュンするポイントも私個人の意見では少ない気がします。
でも、全部購入して見てますが、、笑笑by 匿名希望- 0
ずいぶん前に読んだのであんまり覚えていないけど、いやらしすぎふ。
絵は可愛いので読みやすかったです。あby 匿名希望- 0