みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

設定がユニークで面白い!

幼馴染のポリネシア人と大人になって再会して、昔したプロポーズの約束を果たすために関係を求められる、という設定がとても独特で面白かったです!異国の人との行為というだけで興奮しそうですが、ポリネシアンだなんて...実際あったら凄そう!!

タイトル

タイトルのポリネシアンって何って気になって、無料だったので読みました。
    ちょっと強引な感じですが、そこがとってもキュンキュンしておもしろいです。
    外人なのでそこも漫画ならではで楽しめます。
    続きも購入して色んなポリネシアンがみたいです。笑

この作品を読んで会員登録しようと決意しました!!!

大人になったレオくんがかっこよすぎます!
    でもタイトルが相変わらず凄いですね笑笑
    もっともっと次の作品に期待できそうです!
    楽しみに待っています!!

これは好き!

1話と2話無料だったので思い切って読んでみました!無料分読んでよかったと思います!面白かったです!引き込まれました!絵もとても綺麗なので読みやすい漫画です。最高に面白かったです。ずっと気になっていた作品なのでこれからも読みつづけます!

もー最高!

最近年下の褐色肌の男の子にメロメロメロン!主人公を追って国跨ぐとかどんだけ~って感じ!だが、しかし!まだ、国を跨ぎ外国語(日本語)を習得してまでヒロインを追っかけてくる程の魅力がまだヒロイン自体に感じられないので、今後期待!

内容、イラスト共に好きな作品でした。年下男子可愛すぎる!!まだまだ続きが気になるのでゆっくり読んでいこうと思いました。それにしても120分…(笑)甘い時間とはいえ、焦らさせるのは、大変そうだなぁ(笑)

ポリネシアン〜って

無料分だけ読みました。ポリネシアン〜とかウケるんですけど!
    どんな凄いやつなんでしょうか?そんなの本当にあるのか⁇
    無料分だとまだ全貌が明らかにされないので、続きを読むか悩んでおります。
    絵も上手いし見て損はしないかな

なかなか

かわいいし、かっこいい!そんな伝統ほんとうにあるのかな?笑。内容も入り込みやすくて絵もとてもかわいくて見やすいです。主人公が羨ましい!!もっと続きが読みたいです。ドキドキソワソワ、ワクワク。続きがきになる〜!

イケメンやで〜

褐色男子の、登場からサラリカッコいいインターンイケメンに、まずドキーっとしちゃいました。英語が出来るのは当たり前なんだけど、そこにもときめいてしまう日本人な私、、、。そんなイケメン褐色男子とどうやってお近づきになるのか疑問だったのが、まさかの幼馴染!グイグイ攻めるイケメン様にキュンキュンしてしまいました。

お試しで読んだけど。レオ君、カッコイイ!イケメンでナイスボディで!褐色で!イイ男の要素バツグン!
    女の子もカワイイし、続きが気になる作品なので、続話を購入しちゃいました!ドキドキして、続きが愉しみ!