みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
外国の人のエッチはあんまり好きじゃないなぁと思った。
男性の顔がタイプじゃないからかもしれないけど‥by ru ma- 0
聞いたことない
なに?ポリネシアン、、、???
そんな名前聞いたことない!
本当にあるのか?
現実的ではないけど、すんごい名前に引き寄せられてしまった(≧∀≦)by 匿名希望- 0
ん〜
男の方が、ポリネシアンとか言うてやりだしたのに、結局は自分がそのルール守らず女性側のせいみたいにやっていたのが、なんかな〜てなりました。by 匿名希望- 0
儀式
こんな儀式って本当にあるのかな?
だれが決めたんでしょうね。
でもってそれを若者に伝えるのか。
村長とかが?
そう思うとなんだか少々情けない。
無料までで失礼します。by 匿名希望- 0
えーっ?
気になって読み始めたのですが、ルールは守ろうよ…というところで興醒めしてしまいました。
ポリネシアンって、とても気になっていただけに残念です。by 匿名希望- 0
題名から気になり読んでしまいました。
結局ポリネシアン関係ある?
そこがよくわかりませんでした。
私は続きもう買わないかな。by 匿名希望- 0
ポリネシアン???ってこんなんでしたっけ
思ってたのと違ってました
普通のHにしか見えない
でも、絵は上手いと思う
読みやすいby 匿名希望- 0
タイトル詐欺です!
タイトル詐欺です。ポリネシアンが見たかった方はやめておきましょう。
初っ端からポリネシアンしてません。(13話までの時点。してないので呆れて読むのやめました)
初日からあそこ触るわ、いっちゃダメって言っといて結局初日にいかせるわ、入れた時も30分待てないわでポリネシアンが見たくて見たのに騙されました。ポイント返して欲しい。
ただのTL漫画。最初からそう書けし。ただのTL漫画としては絵柄も綺麗ですし、エロくてよかったので星2にしています。by 匿名希望- 0
ちょっと違った
甘々系好きなんで読んでみましたが、私にはちょっと違ったかな。最初から最後までただただ優しい感じが好きな方にはおすすめ!
ポリネシアんせックすって…、何だよー
ただただえっちして、あんあん言ってるだけで、あたしはあんましすきではないーby 匿名希望- 0