みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ポリネシアーン!体もたないわ(笑)
と笑いながら見てしまったけど、この手の漫画なかなかないので面白かったです!by 匿名希望- 0
主人公の女のコは可愛いし、相手役もカッコ良いのですが。
これって、どの辺りがポリネシアンなんでしょうか(笑)
前に、他の漫画で見たのは何日もかけて~って話だったけど。
コチラはなんだかんだ普通のエッチと同じ気がしました。by 匿名希望- 1
???イケないのに何時間も愛撫されるなんてちょっとした地獄なんじゃないか?と思うけど。。読んでるだけでフラストレーションが溜まります。
ポリネシア◯◯◯◯って聞いたことはあるけどこんなかんじなんですね(笑)
絵はみやすくてすきなんでサクサクよめました!購入まではしないかなーとby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
ポリネシアン??最初から普通にやっちゃってます。何だかよく分からないストーリーでした。by 匿名希望- 0
ポリネシアンと言っているのに、ルールをやぶりまくりでは、普通のエッチになってしまうと思いました。あと主人公が流され過ぎていて、あまり好きになれませんでした。
ポリネシアン、気になり見てしまいました。が、なかなか進まないですね。少しじれったいかな。それがポリネシアンなんだろうけど。
私もポリネシアンというワードにひかれて無料分まで読みました。
相手が外国人っていうだけでドキドキしますね。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
ルールは?
ポリネシアのルールは本当は……って言いながら、ルール破りまくり。ルール破るんなら全然意味ないでしょ。ただしてるだけ。
ポリネシアン
ポリネシアンに興味があり、行為から購入笑
が、まだ序盤だから、始まらない。
丁寧な心理描写もあるので、とっても読みやすいです。エロは思ったほど多くない。by ゆいうさ- 0