みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 淫獣の魔窟~極悪男の愛撫~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

オチがなんとも…
ハッピーエンドにはならないと思って読んでいますが、悪い意味での予想外の展開が多いです。イラストは好きなので読んでしまいますが。
表紙
表紙がインパクトありすぎ、内容もインパクトありすぎ笑絵が好みじゃないから購入はしないかな、内容重視だといいかも
by コミック 入荷-
キョーレツにエッチな作品読みたいときに読む作者さんです。特に肉感的な女性と筋肉質な男性の絡みが大好きです。
画は好きじゃないけど、ストーリーのバカらしい面白さにハマってしまい、購入してまで読み続けているところです!
by 漫画喫茶-
絹は最後死んだのか??!はかないなぁ、でも女として、本能にしたがって、みたいなところはわかるなぁと複雑な気持ちになりました。
無料期間中に試しに読んでみました。全体的に絵が綺麗で読みやすいですが、ストーリーが残酷で読み終わったあとモヤモヤが残ります。
試し読みで2話だけ読みました。
グリム童話が面白くていくつか読んでいますり
また夜な夜な読みたいと思います^ ^by 匿名希望-
絵
が何より美しいですね、目がとても強くて引き込まれそうです、話が少し怖く、それでも読んだらそのまま世界に入り込んでしまいます
グリム童話
面白くてよく読みます。少女マンガとは違う感じで読みすすめます。これからも色々出してほしいシリーズです。
絵が綺麗で無料を読んでしまいました。
花魁の世界は文献でしかわからないのですが、女性の目線で見ると羨ましく思うのですが、人間の根底にある本能を麻痺させられてしまうと堕ちてしまう愚かさが見える作品ですね。課金して読んでしまいそうです。by 匿名希望-