みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
これはれっきとしたパワハラ、セクハラだと思う(笑)
入社の条件が上司と同居なうえに、エッチされまくりって(笑)
主人公の女の子が時々出してしまう、田舎の方言が可愛いです。by 匿名希望- 0
絵はとても丁寧でキレイです。さかもと専務、筋肉隆々です笑!それにしても、社員寮が豪華すぎません?色々とぶっ飛んでて有り得ないー笑
by mmmk1987- 0
作者様の絵が好きです。
ストーリーももちろん面白いですが、作者様の綺麗な絵が大好きで他作品も買ってます。話のテンポもいいし、絵も綺麗で好きです。2人のすれ違いながらも急速に近づいていく感じがたまらなくてキュンキュンしながら読んでます。おすすめです。
ザ TL。ぶっ飛んだ展開で始まります。ただ、少しずつぶっ飛んだ内容の真相が明かされていくようなので段々と面白くなるのかも。
絵は好きだけど、大人コミックに有りがちな絵な気も…まぁ男性カッコいいけど…
内容はちょっと強引で現実にはあり得ない設定by 匿名希望- 0
絵がとにかくリアルというか、きれいですね。エッチシーンも刺激的!そして、好きかどうか、わかんないから切なくなるのがキュンとします。
by だんごやさん- 0
働く女子
働く女子は夢見るシチュエーション
きゅんきゅんします!!
絵も見やすいし内容も女子ウケする面白さがあります!!
働く女子は、キュンキュンすること、間違いないし!!!
作品だと思います!
ぜひ、女の子に見てもらいたい!by 匿名希望- 0
今回のみ。
コミックを購入しているのですが、続きが気になったもので最新のものだけ購入してみました。
専務の甘々な顔を拝めて満足です。
でも1話がとても短い。
気長にコミック版を待ちます。by 匿名希望- 0
まだまだ、ストーリーは、続くんでしょうかね。続いてほしいけど、早くエンディングも見たいです。昔、二人はどんな関係があるのかが知りたい。
専務カッコいい!
専務、その肉体は反則です!努力してる様子が見えないのにあの腹筋は凄すぎです。
妙ちゃんが羨ましい!
お話しが進むにつれて引き込まれてしまい続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0