みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
イケメン上司
無料だけ読んでの感想。イケメン上司がエロ過ぎるわ〜笑。採用した本当の理由があるんじゃないか?続きが気になる!
絵はちょっと微妙と思うところもありましたが、全体的に綺麗ですし、妙子ちゃんが素直で可愛くて好感持てました。
ストーリーはありがちな同居ものかな?という感じなので、今後の展開に期待します!by 匿名希望- 0
暇つぶし
方言が可愛いです。まだつかめないけど、多分昔会ったとかの関係かな?とりあえず試し読み終わったので読んでみます。
まさにドSイケメン専務!これはずるい!こんなん断われるわけないー!言葉責め最高です。
そしてなによるドジで弄られキャラでエロイ体型のほっとけない感満載の主人公がかわいい(笑)
方言出ちゃうてあるのかな?まあ可愛いからおっけーですby 匿名希望- 0
突然前触れもなく専務が身体を求めてくるなんて、まだでてきてはないけど、昔何処かでであってるんだろうか?
続きがたのしみです。by 匿名希望- 0
久々にみてびっくり!
久々にこんな無理矢理強引なの読んでびっくり!笑
色々不安になったけど
読み進めていくと専務かわいい…
しかしまったく主人公に共感できずあんまり好きになれない…
絵もクセが強いなーby haruka7lily- 0
1話目がパワハラとセクハラのオンパレードで若干引きましたが、読んでいくうちにまあ、妙子がいいならいいけど…という感じです。
by aooos- 0
かなりの強引な展開のお話です。男性漫画?とも思わせるような、最初と、絵の雰囲気です。続きを読もうか迷ってます。
パワハラだよ
絵は凄く綺麗です○
強引と言うか、パワハラだよねっ…。名前に聞き覚えがある?と、なってたから、何か?あるのかなー?by 匿名希望- 0
設定が
ありえないけど、そこがまたドキドキしてしまいました。この先二人がどうなるのか続きがとっても気になります。