みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
気になる!!
全話、一気に読みました、
専務がなぜ、妙子にここまでするのか、理由が早く知りたい!!
専務がめちゃ、カッコいいので、それもまたいい!!by 匿名希望- 0
うらやましい
こんな会社入りたい
こんなかっこいいイケメン課長に毎晩なんて‼️
そして絵もえろいですby 匿名希望- 0
オレさまな上司と同居することになり、関係を持ってしまうヒロインは、少しイモっぽい感じがいんでしょうか。最中にでる方言が萌えのようですね。ただ、少し極端で、逆に笑ってしまう。でも上司もヒロインも可愛くていいと思います笑
たえちゃんの素朴さがとてもカワイイですね。また、専務のりゅういちさんの格好良さ、何か彼の後ろに隠されている、多恵ちゃんに対するあったかなものが感じられます。これからの天界が楽しみ!
設定が強引といいますか、ちょっと受け入れ難い流れから始まりますが、キャラクターの表情が細かく描かれていて、強引なストーリーも受け入れられてしまいました。
この先のストーリーがどうなるか気になります。by 匿名希望- 0
絵がキレイで見やすいですが、女の子のからだが青年漫画にでもでてきそうな感じです。
話はそうそうありえませんが漫画なのでおもしろいです★by 匿名希望- 0
大好き
専務が、かっこいい!てか良すぎて強引なのに優しくて素敵すぎ!妙子ちゃん早く振り向いてーって。それなのにエロい!ギャーってなるのに絵がキレイで。早く次が読みたい!
方言\(^o^)/
こんな展開あり得ないんですが、、、何故なのか理由を知りたくてドンドン読んでしまってます。
話の内容がワクワクします。by 匿名希望- 0
始まりから非現実すぎて、、というかアホすぎて感情移入できん。だからメンズがイケメンだからもったいないなあ。
by 清水りょう- 0
ありえない強引
ありえないシチュエーションのごういんさ。流される方も方だから、絵が綺麗ようで少し微妙。
色気はないかな?!by 匿名希望- 0