みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ある意味SF作品。
途中までよんだけど、リタイアしてしまった〜
上司と部下まではよかったんだけどね。by 漫画初心者めめ- 0
なかなかに強引専務だけど、好き!かっこよすぎるよね。
何かありそうだけど、まだまだ読みたい作品です。気になるby ムック12310820- 0
あまりにもモラハラセクハラがひどい
読んで損した。前提条件がひどい。多少俺様な男性が出てきても仕方ないけど、ここまで一方的に力関係が強すぎるのはどうかと思った
by 悲しみのそこ- 1
んーーー
デフォルメされた絵が好きにならないし、ストーリーがなんとなく男性漫画っぽい。男の人妄想的なストーリーがあまり好きになれない。
by クララ☆- 0
よくわからない
20話まで読み進めたけどうーん、よくわからない。結局彼は彼女のことが好きだけど、、、?何か事情がある?今後に期待!
by ぴっぴはっぴー- 0
ヒロインは可愛い
無料分読みました!ちょっと設定が無理があるなーとかほぼ犯罪じゃない?とか思ったりするけど、ヒロインが可愛くて、巨乳でスタイルが良くて見入ってしまいました!とりあえず無料チャージのとこまでは見てみようかなと思います!
by そうまくんママ820- 0
漫画って
漫画ってホント何を見てもおもしろい!
でもやはりこの先は進まないようにしようとブレーキかかってしまいました。by yyuko- 0
おもしろいです
笑えるし、ちょっとエロスもありはまってしまいました。
課金して読みたいとおもいます!!by ディスクマン- 0
いやー♥️
だいぶ、パワハラ上司ですね笑。好きな気持ちが強すぎるとあーなってしまうのかな、どーにかGETしたい子にはあんなんになってしまうのかな、と思う作品てますよねー
by りんーりんー- 0
ん…セクハラ、パワハラの域だ!って思っていましたが、読み進めると、少しずつその印象は薄れていきました。
by たま☆たま☆たま- 0