【ネタバレあり】2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~のレビューと感想(36ページ目)

絵も好きだし内容もなんだか好きです。強引でカッコいいからめちゃ面白い。これは皆さんかなりおすすめですよ。

無料分だけ読みました
    なかなか肉感的な絵柄で好みが分かれるかも
    専務と同居しないと解雇ってパワハラ・セクハラのオンパレード
    ありえない設定過ぎ(笑)

はじめはただのパワハラ連発でした。いくら田舎から東京へやって来た子だからといっていいようにされ過ぎ(笑)でも絵がいいので面白い‼️

なかなか

豹変ドSっぷりがいいですね。
    初めは脅迫とか最悪と思ったけど、あの専務なら全然いい!でも、あの斎藤が気になる。

無料分読みました!面白いですね。ま、専務がこんな小さな社員寮に住むってことがまずない設定なようですけどね。でも続きが気になるのでポチっていこうと思います。

イケメンパワハラ上司は、なぜヒロインに執着するのか分からないけど……まぁ悪くない物語だと思います。
    普通に考えたら上司と同居することが採用の条件だなんて事、あり得ないけどね。

謎の高評価

作品ですね。
    ○○ハラのオンパレードです
    無料分だけなので伏線張ってるなというところも感じるのですが課金はなしですね。
    これは成人漫画かなー、
    絵も可愛らしくはないしイケメンと評されるのもイマイチ納得いきませんし。
    個人的には女の人はあんまり…じゃないかと思います。

専務はイケメンですが、パワハラなのでは?と疑問が。でも絵はキレイで、ストーリーも読みやすいです。専務が何を考えているのか知りたいです。

入社条件が寮で同居する事まではわかるけど、同居人が男性の専務で入居初日から無理やり抱かれるとは犯罪まがいで普通はあり得ない事です。
    専務は昔から妙子が好きだったんだろうけど、妙子は専務のことを知ってる様子が無いのは何故なのか気になるところ。
    副社長、凄く美人で専務が好きなのに自分の入る余地が無いとあきらめて月に二回社長に抱かれる事を続けてるのは切ないです。社長、副社長みんな幸せになって欲しいです

最初からぶっとんでます(笑)
    ですが、ドS専務めっちゃイケメンですね。
    まだ途中までしか読んでいませんが、二人の今後の関係が気になります。