【ネタバレあり】2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~のレビューと感想(31ページ目)
王道のTLって感じがしました
まだ8話ですが…専務って高給とりですよね?なのに社宅住み?とか、初めての時でも通常通りに出来たり、その後毎晩とか…身体大丈夫なのかな?と。
絵は綺麗なので、安心して王道を楽しめます。by 匿名希望- 0
Mっ気あるから展開早いけどドキドキです
所有者であり保護者ねぇ。
あまり好まないシーンもあったし展開早過ぎたけどドSな上司系好きな方やエッチそのままモロかがうふうふ❤︎だといつのまにか引き込まれてしまいます。
ストーリー性もあるし。by 匿名希望- 0
他の方のレビューにもありますが、始まりが強引すぎて無理があります…でも、それを受け入れたのは妙子ちゃんがかわいいのとエロいから…専務がかっこいいから、はじめの設定も許してしまいました。絵も素敵だけど…専務の目の表現がもう少し自然な方が、もっとキュンキュンしそうです!
目が離せません!
単行本で読んでから最新話まで追いかけ一気見しました!あんなにラブラブだったのに切な過ぎます…っ!専務もどんどん優しくなって人間味がでてきて…ヒロインちゃんのおかげですよね
最後まで見届けたいと思います!( ;;)by 匿名希望- 0
エロい
最初は凄く強引な専務だな!と思いながら、けどエロかったので読んでましたが、まぁ、エロい事はするけど本当の事は言わず、でも一途で、執着が凄いな!と。専務は過去のお兄さんなんだよね?主人公が会いたがっているのを知ってるんじゃないのかな。うーん、まだまだ分からない事がありすぎるのでこの先が気になります。
オススメです。
絵が綺麗でキャラクターも魅力的です。
主人公・妙子は可愛いし、専務もすごくかっこいい。
はじめは何だか、ただただ強引な印象の専務ですが、だんだん妙子への愛情表現がわかりやすくなって来て、優しい表情がたくさん見られるようになって嬉しいです^^
妙子も専務を好きだと自覚したので、早くお互いに気持ちを伝え合ってラブラブしてるところが見たいのですが…まだ少しかかりそうですね><
妙子の『東京のお兄さん』は誰(専務?)なのか、専務が妙子にあれほど執着するのはなぜなのか…いよいよ判明しそうで、続話の配信がとっても待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
とんでも設定から始まって一話一エッチで進んでいくんですけど…この作品の長さ!!
単発でエロだけ見せる漫画で
ダラダラ続くのはちょっと飽きて来ます( ˘ーωー˘ )
でもはちゃめちゃな作品の始まり方しますが、
一応理由が湧いて出てきます。
実は6年も前に2人は出会っていて
名前も知らないまま連絡を取り合っていた!?
みたいな 後付けでは?みたいな事になります。
その頃から彼は彼女を好きだったんですねぇ。
道中絵が変化して行って
2人が成長していくように見えますが
9話くらいにはタエちゃんが巨乳になってちょっと笑いました。by 匿名希望- 0
面白そうかなと思い3話購入しましたが、突然のレいぷ?現実に起こったら犯罪・それもけっこうおじさんぽくて何がかっこいいのかよくわからず読み続けるのは止めました。
最初は、体目当ての関係のお話かと思ってたら実は違ってた(^^;
深い思いがあって、話が進めば進むほど面白くて早く続きがみたいです(^-^)
社長と副社長のこれからのもみたいです‼️by 匿名希望- 0
可愛い子❤️
主人公の彼女がとにかく可愛い。
田舎の子だしなまりがキュンときますね!
何と言っても、Hシーンが凄いドキドキしちゃいました。リアルな感じですが、キレイ➰🤘
続き早く読みたいです☺️by 匿名希望- 0