みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

非現実的かなあ。タイトルのSは、どちらかというとパワハラ?なぜ主人公が襲われてるのか、最初読んでいてもあまり理由がわからず、ストーリーにもやつきます。

無理あり

エロいけど、これって同意してるの❔とか色々と不安になる。結局はお互い好き同士で円満なんだろうけど、脅してない?ってとこがきになってしまった。

by

絵があまり…

何か濃い…?あまり好きな絵では無いのとこのしょっぱなのは流石に犯罪では!?あまり萌えるシチュエーションではないかな。

最初は面白いと思ったんだけどな~。方言がどうしても受け付けなかった。上司と同居も無理な設定でありきたりかな。

あんまりそそられないかな、、

いきなり面接で男性経験は?とかの質問が意味わからないかな。方言もあんまり好きではない。絵も好みではないから星1です。

ありえない

まだ途中ですが、すごいお話ですね。これ普通は犯罪やーん、て内容です。でもマンガだしまぁありなのかも。私は好きにはならないですが。

方言よき

方言が可愛いですね!あと、専務のイケおじ感が半端ないです。方言バリバリの田舎っぺ女子とイケおじ専務のイチャイチャがたまらんね

犯罪です

コンプラ的にも人道的にもアウトすぎませんか。
    絵柄も濃ゆいのと服の描写が薄くてピッタリすぎて気持ち悪いと思ってしまいました。

絵が惜しい。もう少し可愛いといいな。主人公のスタイルも可愛らしさがなくて不自然にも感じてしまう。田舎っぽさもドキドキしなかった

はぁ〜‼︎

これって、就職試験での中の面接での、パワハラ?セクハラ?めっちゃおかしいんですけど!いきなり、こんな仕事ありますか?

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全43件