みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵が上手い!

とにかく絵が上手なので読みごたえあり。
    エッチシーンも激しくてドキドキします。
    始めは無理矢理に関係を結んでしまったので、なんて酷い男だと感情移入ができませんでしたが、読み進めるうちに主人公への深い愛情が分かりキュンとしました。

主人公の

方言が可愛いw
    相手の男の人も最初は、失礼!と思ったけど今ではかっこよく見えるw
    はやく続きが読みたいです。
    おススメです。

かわいいですね!

絵が好みなのとスーツ男子好きなので読んでます!
    最初のエッチな展開はびっくり⁉️笑笑ですが、専務イケメンだし主人公がかわゆいのでオッケーでした!

最初は強引な展開だなと思ったのですが、ハマってしまいました。専務かっこいい!
    東京のお兄ちゃんは社長なのか?四年前専務に何があったのか?社長と専務の関係性は?など気になる点はたくさんありますが、専務の溺愛っぷりはずっと続いてほしいと願うばかりです。

by risaryu

絵がキレイ!

しかもストーリーもドキドキしちゃうし、専務はどんどん可愛く感じちゃうし、妙子も好きなのに素直になりきれないところとか、好きって自分から言えない時の焦ったさとか、今後の展開が本当にたのしみぃ!
    でも条件って詳細が無いんだけどなんなんだろ?

面白いです。

強引な専務がとてもかっこいいです。
    妙ちゃんもホント素直で可愛い。憎めないタイプです。
    専務の言い出せない秘密が気になります。

テンポが良く絵もキレイなので、購読中です。
    ダラダラとした展開にならないよう、期待してます。

絵が完璧

絵が完璧。すごいエロく可愛くカッコいいと思います。方便要りますか?できれば普通に読みたい。エロさに集中したいです!

専務サイコーです♪入社の条件が専務と同居っていう始まり。この専務がイケメンでエロいです。そして、妙子ちゃんがかわいい!続きが気になります。

憧れます

エッチいシーンがものすごく好みです。
    宮崎弁も物凄く可愛く聞こえます。
    専務も素敵です。こんな展開憧れますが、現実にはいないんだろうな~。

条件

条件付きで入社。専務と住むってどんなんやねーん!と思うけど、イケメンだったら、嬉しいかもしれない(笑)