【ネタバレあり】2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~のレビューと感想(27ページ目)
微妙
いきなり犯罪まがいなことやっててびっくりしました。凄い設定ですね。なぜヒロインを気にいったのか謎です。昔に会ったことあるとか?まだまだわからないことだらけですがこれからどうなるのか続きが気になります。
無料なので読んでみました。
専務エロすぎる!妙子は宮崎弁…その設定はいまいちだけど…専務がカッコいいから許す。by 匿名希望- 0
無料で読める20話まで読んでの感想です。
専務は面接前からヒロインを知っていたのかな?じゃなきゃ自宅に住まわせて自分のものにしないですよね。。。なんだろう。副社長は何か知ってるっぽいですよね。理由が気になるのでポイントたまったら続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が好きです
専務の過去もわかり2人の気持ちもあらためて確かめあったわけですがとにかく専務の思いが凄すぎて。今後どうなるかさらなる楽しみです。
エロイです
話の流れは強引ですけど、とってもエロイです!!
そういうのが好きな方にはオススメかな。
結局専務が凄く一途で、最後はハッピーエンドです!!by 匿名希望- 0
まったく理由がわからないまま、同居が続いて。でも、だんだんひかれていく妙子さんに共感でした。ただ、あまり話の展開のないまま進んでいるのでエロ重視なのかなと思います。
まだ無料掲載分しか読んでいませんが、物語は専務...ヤバすぎな気が...
絵が好きなのでどんどん読めます。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃエロい
入居日にいきなり専務にエッチことされるのはあり得ないけど、、。どうやら専務は好きらしい。ヒロインも専務のこと知ってるような感じだし。。とりあえず先ご気になるから読み進めます!
んー
専務の行動がパワハラセクハラにしか感じません。
ヒロインは田舎から上京してすぐ専務に襲われ脅されたというのに夕食を作ってあげるとはどんだけお人好しなのか。
今のところ専務の考えが分からず共感出来ないですが、これから読み進めれば変わるかなぁ。
要経過観察です。by ひまひまサン- 0
ハマる!
最初は、仕事を盾に身体の関係を強要するトンでもない専務だなと憤りながら読んでいたけど途中からヒロインの事をちゃんと思ってるのが分かり、そこからは本当に素敵なラブストーリーに!最高です!