みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまりにも全てが急過ぎて…私的にゎ苦手でしたぁ↓↓絵ゎ凄くエッチなのに話の持っていき方など急って言ぅか雑過ぎて無料分どころか2話読むのが限界でした。

by 38MSK64

意味不明…

出だしから衝撃…セクハラ&それ以上…見ていて怖くなった。普通にこんなの大問題でしょ。絵は確かに綺麗だけど、キュンも無いし、ありえなさ過ぎてついて行けないです。どこが面白いの⁈

犯罪でしょ。この専務…。
    見ていて疲れるし、イラストがクドくてあまりイケメンでも可愛くもないかな。
    無料だけで、腹一杯。

そんなの…

いくら漫画でも、こんなのは、パワハラでしかないので、こういうのを見ると、世の中パワハラを許してる!みたいになってしまう気がする。

絵がえぐい、、

仕事では鬼、プライベートでは急にアメをふりまいてくる。こんな男に振り回されたい、という女の子の夢の漫画です。絵がえぐい。

そればかり

TLだから、としか言えない設定と内容でなんとも言えません。
    なんつうセクハラ会社でしょう。呆れるけど、好きな人は好きかも。

導入部分は普通に犯罪なのでないわ〜って感じだし、よくある偉そうな男なので萎え
    偉そうな男がたまに優しくするより基本優しい男の方がいいよ…
    逆に偉そうな男が好きな方はどうぞ

イケメン?

イケメン専務のタイトルに惹かれて無料だけ見ましたが、専務の顔が爬虫類のようで受け付けませんでした!好みの問題ですね

男性向け

漫画だからこそ有りなのだろうけどありえない設定と内容があるようでないえろえろ漫画でした。ぶっちゃけ生理的に無理でした。絵柄も回を増すごとにきつかったです。

あまりにもモラハラセクハラがひどい

読んで損した。前提条件がひどい。多少俺様な男性が出てきても仕方ないけど、ここまで一方的に力関係が強すぎるのはどうかと思った

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全43件