みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

榊英雄か園子温なのかってくらいひどいセクハラなのに、ここから好きになっていく理屈がさっぱりわからないです。

ありえない

まだ途中ですが、すごいお話ですね。これ普通は犯罪やーん、て内容です。でもマンガだしまぁありなのかも。私は好きにはならないですが。

騙して、同じ家にすむなんて絶対にありえないお話です。イケメンでも、許されないです。ヒロインとラブラブなので

はぁ〜‼︎

これって、就職試験での中の面接での、パワハラ?セクハラ?めっちゃおかしいんですけど!いきなり、こんな仕事ありますか?

犯罪です

コンプラ的にも人道的にもアウトすぎませんか。
    絵柄も濃ゆいのと服の描写が薄くてピッタリすぎて気持ち悪いと思ってしまいました。

絵が惜しい。もう少し可愛いといいな。主人公のスタイルも可愛らしさがなくて不自然にも感じてしまう。田舎っぽさもドキドキしなかった

セクハラもいいとこだな。このご時世、こんなネタで世に出してるのがなんかやだ。一話目の最初の方で読むのをやめました。

ちょっとムリかなぁ

出だしから、レイ○っぽいし、
    読んでったら、それが入社条件とか…
    ヤクザじゃない?ブラック企業すぎるでしょ…
    実際あったらまじ怖い。
    でもまぁマンガだし。と思ってそこをぐっと飲み込んで読み続けましたが、

やっぱり無理なものはは無理だったー
    絵は濃いし…
    少女だってわかってるのに、指でならさず即入れ。
    次の日にはもう欲してるとか、あり得ないでしょ
    男性向けっぽいよね。

私は、無理でした(´・ω・`)

ありえなすぎ笑
    設定が無理ありすぎるし普通に気持ち悪い。
    えっちの描写も、処女なのか!?って気づいて止めるのかと思ったらかるく胸愛撫してインwやばいの通り越してウケ狙い?2話でやめた。

意味不明…

出だしから衝撃…セクハラ&それ以上…見ていて怖くなった。普通にこんなの大問題でしょ。絵は確かに綺麗だけど、キュンも無いし、ありえなさ過ぎてついて行けないです。どこが面白いの⁈

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全43件