みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
専務カッコいい!
専務、その肉体は反則です!努力してる様子が見えないのにあの腹筋は凄すぎです。
妙ちゃんが羨ましい!
お話しが進むにつれて引き込まれてしまい続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
過去最高
かっこよすぎて、
胸キュン間違いなし☀こんなにも大人で素敵な人からなら
いじめられても良いかも(///ω///)♪by 匿名希望- 0
2LDKイケメン付き物件あります。〜入社
まだ、半分なので、なんでこの子が選ばれたのか?が分かりません。しかし、なにかを含んでいるように思います。これから、色んな事が分かってくるのだと思います。でも、なんだか楽しく読めてます。
すごく好きです
最初のストーリー展開が強引だなーって微笑ましく読んでいたのですが、読むうちにどんどんハマっていって、かなり好きな作品です。
専務はかなりのイケメンで溺愛ぶり。でも主人公が宮崎弁がきついし、幼くて、どうして溺愛なのか謎が沢山。専務の周りは美女ばかりなのに。
いい!
絵がすごく綺麗でエッチなシーンもすごく好きです。こんな上司となら私も住みたい笑
イケメンだから許されることですが。by 匿名希望- 0
お試しで読みました。
そして、コミック本でも買ってしまった。
面白いし、エロいし、
絵が好きです。
最新は電子で読み
コミックで、ゆっくり読んでます。by 匿名希望- 0
ためし読みですが
こんな状況あるんですかーーー!と思いつつ、少女漫画ということで。。。
キャラの絵は綺麗ですし、読みやすいです。ポイント余ったら進めます。by 匿名希望- 0
気になる
方言出ちゃうのかわいい笑
てか四年前に何があったのかすごい気になる
こんな愛され方されたい
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
ちょっ
広告が面白そうだったから数話購入して読んだけど出会ってすぐ合意なしでやっちゃうとかストーリー展開が無理やりな感じがする。
この先どうなるのかわからないけど、続きを読む気がおきなかった。by 匿名希望- 1